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Heiße Drinks zum Mitnehmen

Ist es draußen klirrend kalt, tauen warme, alkoholfreie Klassiker wie Punsch oder Gewürztee die frostigen Finger wieder auf und sorgen für wohlige Wärme. Nutzen Sie das Zusatzgeschäft mit heißen Getränken to go für Ihre Gäste! Mit unseren Neuinterpreationen macht sogar der härteste Winter Spaß - lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren. 

Chai-Schokolade

Chai-Schokolade

Die Gewürzmischung "Chai" ist inzwischen eine beliebte Teevariante und in Kombination mit aufgeschäumter Milch in vielen Cafés ein Standardgetränk geworden. Für die Schokoladenfans unter Ihren Gästen können Sie zur Milchmischung ganz einfach etwas Kakaopulver sowie Honig untermischen. Für die vegane Mischung pflanzliche Milch aus Hafer oder Mandeln sowie Agavendicksaft verwenden. 

Heiße Trinkschokolade

Heiße Schokolade mit Marshmallowhaube

Den Klassiker aufzupimpen funktioniert ganz einfach: Dafür zur aufgekochten Schokoladenmischung zum Schluss ein paar kleine oder große Stücke Marshmallows hinzugeben - so schmeckt das beliebte Heißgetränk gleich noch viel cremiger! Übrigens: Auch bunte Marshmallows eignen sich perfekt und geben der Trinkschokolade gleich ein bisschen mehr Farbe. 

Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte 

Der Kultgetränk aus den USA erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Vielleicht möchten auch Sie Ihre Kunden mit dieser außergwöhnlich leckeren Kaffeespezialität überraschen. Um dem Latte die richtige Würze zu geben, können Sie aus nur vier Zutaten das perfekte Gewürz für das Heißgetränk herstellen. Dafür einfach Zimt, Ingwerpulver, Muskat und Nelkenpeffer mischen und mit Honig oder Agavendicksaft vermengen. Dann etwas selbstgemachtes Kürbispüree (ungewürzt) unterrühren, bis eine homogene Massen entsteht. Zum Schluss das Ganze mit heißer Milch oder einer Milchalternative verrühren, einen Espresso einrühren und mit einer Sahnehaube oder Milchschaum dekorieren. 

Kurkuma Latte

Kurkuma Latte 

Die "Goldene Milch" wie der Kurkuma Latte auch häufig genannt wird, kommt in diesem Winter genau richtig: Der darin enthaltenen Wunderknolle werden nämlich so einige gesundheitsfördernde Wirkungen nachgesagt. Zudem ist das Getränk auch etwas fürs Auge, denn die Kurkumawurzel färbt die Milch goldgelb strahlend. Für die Zubereitung Kurkuma- und Ingwerwurzel fein reiben und in Kokosöl anrösten, etwas Honig, Pfeffer, Zimt und evtl. etwas Muskatnuss sowie Wasser dazugeben und weiterrühren bis eine Paste entsteht. Die Paste mit heißer Milch (Milchalternative) verrühren und die goldgelbe Milch dann in einen Becher mit heißer, aufgeschäumter Milch (Milchalternative) gießen.

Für den Pumpkin Spice Latte eignet sich das folgende Produkt unserer Heißgetränkemarke Sourcer Wild:

Sourcer Wild Bio Espresso 

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