
NEU: Mermaid Premium-Räucherlachs

Tradition und Geschmack
Ausgesuchte, frische Lachsseiten kommen dann im nächsten Schritt bei der Manufaktur Fiedler in Bremerhaven an, wo sie in mehr als 100-jähriger Tradition mit viel Handarbeit in den Räucheröfen veredelt werden. Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets von den Färöer-Inseln werden hier per Hand trocken gesalzen und schonend rund 48 Stunden über Buchenholzglut geräuchert. Es entsteht ein Produkt voller Geschmack mit verantwortungsvoller Herkunft: Pur im Geschmack, zart im Schmelz und von intensiver Farbe.
Besuch vor Ort
Um den neuen Mermaid Räucherlachs unter die Lupe zu nehmen, ist vorab eine Delegation des Service-Bund, bestehend aus Kolleginnen der Abteilungen Qualitätssicherung, Einkauf und Marketing in Bremerhaven unterwegs gewesen. Hier wurde probiert, inspiziert und viele Fragen gestellt. Der Besuch wurde von Geschäftsführer Andrè Fiedler und dessen Sohn Sebastian Fiedler betreut und begleitet. Produktionsschritte, wie das Einsalzen sowie das Räuchern in seinen verschiedenen Produktionsstadien wurde begutachtet, sowie der geräucherte Lachs natürlich auch frisch verkostet. Das Fazit: ein wirklich besonderes Produkt jenseits von herkömmlichem Räucherlachs für das Frühstücksbuffet, dem Ihre Aufmerksamkeit gebührt.
Über die Schulter geschaut:

Das macht den Unterschied
• frische Rohware von den Färöer-Inseln in Pre -rigor-Qualität
• per Hand trocken gesalzen (ruht rund 14 Stunden im Salz)
• kaltgeräuchert über echtem Buchenholz (rund 48 Stunden )
• Frei von Fett- und Muskeldreieck
• Auf der Haut für einen unverfälschten Geschmack

TK Mermaid Räucherlachs in Scheiben
(Salmo salar)
handgesalzen, 48 Stunden in Buchenrauch geräuchert aus Pre-Rigor Ware aus Aquakultur von den Färöer-Inseln
Art. Nr. 308815
Seite ca 800 g
TK Mermaid Räucherlachs in Scheiben




Das könnte Sie auch interessieren




Produkte
