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Der Podcast des
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Katrin Lang und Linn Grunwald
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Die "Ran an den Pott"-Hosts
Katrin Lang und Linn Grunwald sind seit über elf Jahren Redakteurinnen des Service-Bund Kundenmagazins „Servisa“. Sie sprechen im Podcast "Ran an den Pott" regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. Von veganen Alternativen über alkoholfreie Getränke, das Garnelen-Einmaleins oder die Förderung von Azubis.
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- #Ran an den Pott×
- #Profis im Portrait×

Alles an einem Platz
Urlauben zwischen Alpakas, Adventure-Golf und Aquapark: Der Mohrenhof in Franken ist mehr als ein Campingplatz – er ist ein Ort für Erholung und Erlebnis gleichermaßen. Familie Wawro-Charrier führt die weitläufige Anlage mit viel Leiden- schaft und einem klaren Blick nach vorn.

Neue Podcastfolge: Die Speisekarte der Zukunft
Laut dem Future Menu Report von Unilever Food Solutions heißen die vier Top-Trends 2025: Street Food Couture, Borderless Cuisine, Culinary Roots und Diner Designed. Was sich dahinter verbirgt und wie unsere Kunden das für ihren Betrieb nutzen können, erzählt „Ran an den Pott“-Gast Maria Ziegfeld.

Charme, Historie und ein bisschen Luxus
Wer in Mainz ein modernes und elegantes Business- und Konferenzhotel mit fantastischem Blick sucht, trifft mit dem Hyatt Regency eine exquisite Wahl. Hohe Qualitätsstandards und ein persönlicher Gästekontakt sind dabei selbstverständlich. Und auch das kulinarische Angebot kann sich sehen lassen. Culinary Director Gordon Blume gewährte dem Servisa Magazin einen exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Zukunft braucht Herkunft
In der schönen Rhön, genauer in Tann-Lahrbach im Landkreis Fulda führt die Familie Kehl in vierter Generation ihr gleichnamiges Landhaus mit Hotel und Gasthof. Mit welchen Herausforderungen dies verbunden ist und warum die Familie optimistisch in die Zukunft blickt, darüber hat die Redaktion des Servisa Magazin mit Benjamin Kehl gesprochen..