Verwöhnen mit hohem Anspruch

Die Hotellerie ist der wesentlichste Zweig des Gastgewerbes und stellt mit der Gastronomie, Übernachtungen, Tagungen und Events die hauptsächlichen Dienstleistungen der Hotelindustrie dar. Die Hotellerie ist eine der großen Einnahmequellen des Tourismus. Gute Qualität ist keine Frage der Möglichkeit. Wir helfen Ihnen dabei, Ihren Gästen mit einem kulinarischen Rundum-Service ein ganz besonderes Übernachtungserlebnis zu bieten. Dafür liefern wir Ihnen eine breite Palette an Produkten für Ihr Frühstücksbuffet oder für die Abendkarte Ihres Restaurants. Sprechen Sie uns gerne an! 

Andreas Widmann

Quotation

Unternehmensgründer Hans Sorg und mein Großvater sind schon seit 50 Jahren miteinander bekannt und sehr enge Kollegen, ja mittlerweile auch befreundet. Was wir an OMEGA SORG schätzen, ist der regionale und persönliche Bezug. Wenn mal etwas schiefläuft, kaputtgeht oder dringend gebraucht wird, wird sich sofort persönlich drum gekümmert.

Andreas WidmannKüchenchef Widmann's Alb.leben
© Widmann's Alb.leben
Servicebund Filialen

Finden Sie Ihren Lieferanten

Der Service-Bund ist ein Zusammenschluss mehr als 30 deutscher, mittelständischer Lieferfachgroßhändler, die derzeit knapp 40 Standorte in der Bundesrepublik sowie einen in Österreich betreiben. Sie sind das Herz unseres Unternehmens und stehen im täglichen Kontakt mit Ihnen. Welcher Service-Bund Lieferpartner ist für Sie zuständig?

Themen rund um die Hotellerie lesen Sie hier

  • #Hotellerie×
  • #Ferien- & Wellnesshotel×
Drei Fragen an Björn Grimm
Heute müssen Betriebe Marketing betreiben, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten. Doch was können Maßnahmen sein, um den Nachwuchs anzulocken? Wir sprachen darüber
mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting. 
FOODSpecial in Nürnberg
Vom 15. bis 17. Januar 2022 geht es auf der FOODSpecial in Nürnberg wieder um Trends, Inspiration, Neuheiten und Netzwerken. Mit dabei am Service-Bund Stand: Die bekannten Köche Lucki Maurer und Mathias Selbert, Sommelière Maja Kirsch, Fischexperte Sven Uwe Kempe und viele andere, die die Markenwelt des Service-Bund in Szene setzen. Im beliebten "FOODSpecial-Restaurant" setzt Andreas Scholz mit u.a. Katja Hack und seinem Team Akzente. 
Interview mit dem Experten Björn Grimm:
Den Nachwuchs in die Gastro locken...
Heute müssen Betriebe Marketing betreiben, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten. Doch was können Maßnahmen sein, um den Nachwuchs anzulocken? Wir sprachen darüber mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting..
Gewinner der CHEFS TROPHY Ausbildung 2022: And the winner is ...
Knisternde Spannung, tosender Applaus und bewegende Kommentare: Es waren emotionale Momente, als das Fachmagazin chefs! am 16. Oktober 2022 im BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen die Gewinner der CHEFS TROPHY Ausbildung 2022 kürte. Auch der Service-Bund war als einer der Hauptsponsoren vertreten und sorgte dank der zur Verfügung gestellten Waren von Flach Büttelborn und Früchte Jork im Anschluss für eine gelungene Küchenparty.
Hotellerie