
© Dorint Parkhotel Siegen
Hotellerie
Verwöhnen mit hohem Anspruch
Die Hotellerie ist der wesentlichste Zweig des Gastgewerbes und stellt mit der Gastronomie, Übernachtungen, Tagungen und Events die hauptsächlichen Dienstleistungen der Hotelindustrie dar. Die Hotellerie ist eine der großen Einnahmequellen des Tourismus. Gute Qualität ist keine Frage der Möglichkeit. Wir helfen Ihnen dabei, Ihren Gästen mit einem kulinarischen Rundum-Service ein ganz besonderes Übernachtungserlebnis zu bieten. Dafür liefern wir Ihnen eine breite Palette an Produkten für Ihr Frühstücksbuffet oder für die Abendkarte Ihres Restaurants. Sprechen Sie uns gerne an!

Finden Sie Ihren Lieferanten
Der Service-Bund ist ein Zusammenschluss mehr als 30 deutscher, mittelständischer Lieferfachgroßhändler, die derzeit knapp 40 Standorte in der Bundesrepublik sowie einen in Österreich betreiben. Sie sind das Herz unseres Unternehmens und stehen im täglichen Kontakt mit Ihnen. Welcher Service-Bund Lieferpartner ist für Sie zuständig?
Themen rund um die Hotellerie lesen Sie hier
- #Hotellerie×
- #Ferien- & Wellnesshotel×

Saisonstart mit der Mettler-Fachmesse
Vom 26. bis 27. Februar 2023 fand die traditionelle Fachmesse von Mettler statt. Etwa 50 Aussteller präsentierten an beiden Tagen eine Vielfalt neuer Produkte und beantworteten Fragen zu derzeitigen Trends in der Gastronomie.

INTERNORGA 2023 - Neue Zeitrechnung
Fünf Tage, rund 80.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit der Sander Gruppe mittendrin statt nur dabei. Die INTERNORGA 2023 hat gezeigt: Hier kommt die Branche zum Netzwerken, Informieren, Trends entdecken und Entscheidungen treffen zusammen – passend zum Messemotto "Alle zusammen".

Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang- Ausgezeichnete Ausbildungsstätte für Köche
Auf 1200 Metern Höhe in Deutschlands höchstgelegenen Bergdorf im Allgäu befindet sich das Panoramahotel Oberjoch: ein Magnet für Naturfans, Wellnessfreunde, Gourmetsund Ruhesuchende, sowie eine vorbildliche Ausbildungsstätte für Köche.

Branchen-Ausblick 2023
Das Jahr 2023 wird für die Gastronomie und Hotellerie viele neue Herausforderungen mit sich bringen. Branchenkenner und Coach Prof. Dr. Torsten Olderog gibt einen Ausblick.