Eine lächelnde Frau mit Kopfhörern und Mikrofonen.

Neue Podcastfolge: Die Speisekarte der Zukunft

von Linn Grunwald
© Service-Bund
Laut dem Future Menu Report von Unilever Food Solutions heißen die vier Top-Trends 2025: Street Food Couture, Borderless Cuisine, Culinary Roots und Diner Designed. Was sich dahinter verbirgt und wie unsere Kunden das für ihren Betrieb nutzen können, erzählt „Ran an den Pott“-Gast Maria Ziegfeld.

Ran an den Pott - der Podcast des Service-Bund

Im Service-Bund Podcast „Ran an den Pott“ sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. Reinhören und abonnieren! 
In der neuen Folge geht es um die Umsetzung aktueller Food-Trends aus dem Future Menu Report von Unilever Food Solutions. Von der Aufwertung regionaler Küche über Essen als Erlebnis berichtet Maria Ziegfeld im Gespräch mit „Podcastgeberin“ Linn Grunwald. Maria Ziegfeld verantwortet seit 2024 im Jobsharing mit Tanja Kindler das Channel & Trade Marketing für Unilever Food Solutions DACH.

Frau mit Kopfhörern und Mikrofonen, lächelnd.
© Service-Bund
© Copyright
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Linn Grunwald
Redakteurin
© Copyright
slash Magazin slash Neue Podcast-Folge: Die Speisekarte der Zukunft