
Neue Podcastfolge: 7 Prozent - Fluch, Segen oder beides?
von Katrin Lang
© Service-Bund
Die geplante Mehrwertsteuersenkung auf 7 Prozent für Speisen in der Gastronomie ab 2026 muß kommen. Aber was bedeutet das für die Branche? Warum damit verbunden nicht zwingend die Preise für die Gäste sinken, was Gastrotreibende jetzt vorbereiten sollten und wie sich die Senkung als Chance nutzen lässt, darüber spricht Katrin Lang mit Prof. Dr. Torsten Olderog. Neben seiner Tätigkeit als Dozent an der Stuttgarter Fernhochschule AKAD University ,ist er seit vielen Jahren als Management-Trainer und Berater in der Gastro-Branche tätig.
Ran an den Pott - der Podcast des Service-Bund
Im Service-Bund Podcast „Ran an den Pott“ sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. Reinhören und abonnieren! 
 

© Service-Bund

© Service-Bund/Dani Rodriguez
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Lang
Redaktion

© Service-Bund/Dani Rodriguez
Das könnte Sie auch interessieren

Neue Podcastfolge: Pflanzliche Alternativen smart einsetzen
Warum es Sinn macht, in der Profiküche für ALLE Gäste auf pflanzliche Alternativen zu Butter, Sahne oder Käse zu setzen und wie sich damit auch noch zusätzlicher Umsatz generieren lässt, darüber spricht „Ran an den Pott“ Host Linn Grunwald in einer neuen Podcastfolge mit Patrick Lorenz. 

Podcast
Kennen Sie schon den Podcast „Ran an den Pott“ des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören und abonnieren!