Buchcover

Fermentation   

von Katrin Lang
© © Matthaes/Thomas Ruhl
Gehen Sie mit Autor Heiko Antoniewicz auf eine spannende Reise zum Thema Fermentation. 
Fermentation
© © Matthaes/Thomas Ruhl

Fermentation neu entdeckt

Auf 240 Seiten nimmt Profikoch Heiko Antoniewicz Sie in seinem Kochbuch mit in die besondere Welt der Fermentation: Er zeigt Ihnen, wie man den besten Geschmack aus Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst und anderen Lebensmitteln bekommen kann. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen veranschaulichen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. Zum Beispiel können auch Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforellen, schwarze Walnüsse und mehr fermentiert werden. 

Besondere Techniken der Fermentation

Der innovative Profikoch zeigt Ihnen besondere Techniken der Fermentation für die gehobene Küche und bietet kulinarisches Fachwissen in der Theorie und Praxis. Die stimmungsvollen Bilder der Lebensmittel machen Lust aufs sofortige Ausprobieren. Lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Buch und dem Spezialisten für neue Kochtechniken inspirieren und erkunden Sie die Fermentation mal auf ganz neue Art und Weise …

Heiko Antoniewicz

In meinem Buch zeige ich Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.

Heiko AntoniewiczProfikoch & Autor
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Katrin Lang
© Service-Bund/Dani Rodriguez
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Katrin Lang
Redaktion
Katrin Lang
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