Zwei Gläser mit Schokoladen-Orangen-Dessert

Comfort Food ohne Reue

von Katrin Lang
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Ob gute Vorsätze, zu viel Weihnachtsgans oder Neustart: Im Januar wird alles anders. Als Inspiration für die Speisekarte haben wir reichhaltige Cpmfort-Food-Klassiker wie Mac and Cheese oder Mousse au Chocolat „entschärft“ und neu in Szene gesetzt.

Gemüse undercover

Schon mal was von Zoodles and Cheese gehört? Wir toppen Zucchininudeln mit einer cremigen Sauce, gerösteten Mandeln und frischem Thymian. So geht Geschmack. Dazu schmecken übrigens nicht nur Gemüsenudeln aus Zucchini. Sie lassen sich aus fast jedem Gemüse mit festem Fruchtfleisch herstellen – also etwa aus Möhren, Pastinaken, Steckrüben, Kohlrabi, Süßkartoffeln oder Rote Bete.

 

Ein Teller mit Pasta und Sauce
Zoodles and Cheese
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Spicy Clubsandwich

Sattmachendes Eiweiß liefert die saftige ServisaPrime Hähnchenbrust, gute Fette die Avocado, Schärfe die Jalapenos, alles getoppt von einer cremigen Sauce ganz ohne Mayonnaise zwischen knusprigem Körnerbrot. Da kann der fett- und kohlenhydratreiche Burger doch nochmal Pause machen.

Chocolat légère

Weniger Fett, mehr Eiweiß und super schokoladig. Statt Sahne gibt cremiger Ricotta unserem Chocolat légère Textur, und Orangenschale sorgt für eine feine Note. Wer mehr Süße benötigt, kann das fertige Dessert mit etwas Ahornsirup toppen. Fazit: Hier spielen wir den Genussjoker aus – voller Geschmack, halb so viel Fett und ein echter Hingucker

Katrin Lang
© Service-Bund/Dani Rodriguez
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