
Comfort Food ohne Reue
Gemüse undercover
Schon mal was von Zoodles and Cheese gehört? Wir toppen Zucchininudeln mit einer cremigen Sauce, gerösteten Mandeln und frischem Thymian. So geht Geschmack. Dazu schmecken übrigens nicht nur Gemüsenudeln aus Zucchini. Sie lassen sich aus fast jedem Gemüse mit festem Fruchtfleisch herstellen – also etwa aus Möhren, Pastinaken, Steckrüben, Kohlrabi, Süßkartoffeln oder Rote Bete.

Spicy Clubsandwich
Sattmachendes Eiweiß liefert die saftige ServisaPrime Hähnchenbrust, gute Fette die Avocado, Schärfe die Jalapenos, alles getoppt von einer cremigen Sauce ganz ohne Mayonnaise zwischen knusprigem Körnerbrot. Da kann der fett- und kohlenhydratreiche Burger doch nochmal Pause machen.
Chocolat légère
Weniger Fett, mehr Eiweiß und super schokoladig. Statt Sahne gibt cremiger Ricotta unserem Chocolat légère Textur, und Orangenschale sorgt für eine feine Note. Wer mehr Süße benötigt, kann das fertige Dessert mit etwas Ahornsirup toppen. Fazit: Hier spielen wir den Genussjoker aus – voller Geschmack, halb so viel Fett und ein echter Hingucker


Das könnte Sie auch interessieren



