FASZINATION FOOD 2023
Ein schlagkräftiges Event
Erfolgreich gebündelt
Zum ersten Mal wurde die FASZINATION FOOD in Verbindung mit der „Weinkost 2023 – Die Genussmesse“ realisiert, bei der über 50 Winzer, Familienweingüter, Winzergenossenschaften und internationale Handelspartner ein breites Portfolio an Weinen, Spirituosen und Feinkost vorstellten. Das Joint Venture der Veranstaltungen bündelte damit alle regionalen, kleineren Hausmessen zu einem schlagkräftigen Event.
Fachkompetenz und persönliche Gespräche
Neben zahlreichen Angeboten zur Verkostung hatten die Besucherinnen und Besucher Gelegenheit, Fachgespräche mit den kompetenten Mitarbeitenden von OMEGA SORG und deren Lieferpartnern zu führen. Selbstverständlich wurden im Rahmen der FASZINATION FOOD auch die Eigenmarken des Service-Bund am Stand von OMEGA SORG sowie ServisaPOS mit einem eigenen Stand präsentiert. Ebenfalls vor Ort waren die Gesellschafter Troiber und Sander.
Showküche, Coaching und Kinderprogramm
Ein interessantes Rahmenprogramm aus Showkochen und Seminaren begleitete die Veranstaltung: Boris Rommel, seines Zeichens Sternekoch und Küchenchef des Gourmet-Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, setzte die Produkte von Rodeo und Mermaid mit kreativen Techniken und innovativen Rezepten in Szene. Fachbuchautor und Coach Björn Grimm erläuterte alltägliche Frage- und Aufgabenstellungen der Branche, erklärte zukünftige Trends und präsentierte Lösungen. Prof. Dr. Torsten Olderog, Branchenkenner und Dozent, zeigte auf, welche Herausforderungen die Gastronomie und Hotellerie künftig zu meistern hat und lieferte Coaching-Ansätze, um Abläufe effizient und dennoch flexibel zu gestalten. Auch um die kleinen Gäste wurde sich bestens gekümmert: am Messe-Sonntag sorgte ein erfahrenes Team von Betreuern für ein buntes Kinderprogramm.