Faszination Food 2023

FASZINATION FOOD 2023
Ein schlagkräftiges Event

von Julia Matthies
© Service-Bund
OMEGA SORG hat wieder zum traditionellen Fachevent, der FASZINATION FOOD 2023 eingeladen: am 17. und 18. September fand die Genuss- und Technik-Fachmesse für alle relevanten Branchen im Lebensmittelgewerbe statt. In fünf Hallen präsentierten sich auf etwa 10.000 qm mehr als 280 Aussteller aus den Bereichen Food, Getränke und Non-Food sowie Gastro-Technik. 
Anrichten in der Showkueche auf der Messe
In der Showküche sorgte Sternekoch Boris Rommel für kulinarische Genüsse.
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Erfolgreich gebündelt

Zum ersten Mal wurde die FASZINATION FOOD in Verbindung mit der „Weinkost 2023 – Die Genussmesse“ realisiert, bei der über 50 Winzer, Familienweingüter, Winzergenossenschaften und internationale Handelspartner ein breites Portfolio an Weinen, Spirituosen und Feinkost vorstellten. Das Joint Venture der Veranstaltungen bündelte damit alle regionalen, kleineren Hausmessen zu einem schlagkräftigen Event.

Faszination Food 2023
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Faszination Food 2023 Walking Acts
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Faszination Food 2023 Rodeo
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Fachkompetenz und persönliche Gespräche

Neben zahlreichen Angeboten zur Verkostung hatten die Besucherinnen und Besucher Gelegenheit, Fachgespräche mit den kompetenten Mitarbeitenden von OMEGA SORG und deren Lieferpartnern zu führen. Selbstverständlich wurden im Rahmen der FASZINATION FOOD auch die Eigenmarken des Service-Bund am Stand von OMEGA SORG sowie ServisaPOS mit einem eigenen Stand präsentiert. Ebenfalls vor Ort waren die Gesellschafter Troiber und Sander.

Showküche, Coaching und Kinderprogramm

Ein interessantes Rahmenprogramm aus Showkochen und Seminaren begleitete die Veranstaltung: Boris Rommel, seines Zeichens Sternekoch und Küchenchef des Gourmet-Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, setzte die Produkte von Rodeo und Mermaid mit kreativen Techniken und innovativen Rezepten in Szene. Fachbuchautor und Coach Björn Grimm erläuterte alltägliche Frage- und Aufgabenstellungen der Branche, erklärte zukünftige Trends und präsentierte Lösungen. Prof. Dr. Torsten Olderog, Branchenkenner und Dozent, zeigte auf, welche Herausforderungen die Gastronomie und Hotellerie künftig zu meistern hat und lieferte Coaching-Ansätze, um Abläufe effizient und dennoch flexibel zu gestalten. Auch um die kleinen Gäste wurde sich bestens gekümmert: am Messe-Sonntag sorgte ein erfahrenes Team von Betreuern für ein buntes Kinderprogramm.

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Julia Matthies
Kommunikationsmanager
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