BurgerCraft -Turkish Chicken

Handarbeit vom Grill

von Katrin Lang
© Service_Bund
Burger sind absolut krisenfest und sowas wie der Rubiks Cube unter den Gastro-Evergreens. Gerade jetzt im Sommer, frisch vom Grill, lassen sich mit den un-endlichen Kombinationsmöglichkeiten die verschiedensten Geschmäcker ansprechen. Mit BurgerCraft hat der Service-Bund ein Food-Konzept entwickelt,mit dem sich das Thema einfach und unkompliziert umsetzen lässt. 

Maximaler Genuss

Ob im Außer-Haus-Geschäft, als fester Bestandteil der Karte oder jetzt im Sommer frisch vom Outdoorgrill. Zusammen mit SALOMON FoodWorld, den Brötchen-Spezialisten von Lantmännen Unibake und Lamb Weston hat der Service-Bund die Marke BurgerCraft entwickelt,um Inspiration und passende Basis-Produkte rund um den Bestseller zu liefern. Durch die verschiedenen Rezepturen ist immer der passende Burger dabei! Besonders praktisch: Die benötigten Zutaten können Sie bei Ihrem Service-Bund Partner bestellen. Eine kleine Auswahl finden Sie in unserem Angebot auf den Seiten 32 und 33. Experimentierfreudige kombinieren außergewöhnlicheSaucen und weitere Zutaten, Puristen bleiben bei Mayo-nnaise, Ketchup, ein wenig Salat und Tomate. Worauf es ankommt, ist die Qualität der verwendeten Zutaten, denn die Gäste sind anspruchsvoller geworden.

Pommes
Auf die knusprig leckere Beilage kommt es an.
© Service-Bund

Klassisch oder trendy

Darf es etwas mehr sein? Natürlich hat der Service-Bund auch jede Menge knusprig leckere Beilagen im Sortiment. Beispielsweise die Stealth Pommes von Lamb Weston, die sich durch eine besonders lange Standzeit auszeichnen. Eine außergewöhnlich würzig-aromatische Ergänzung sind trendige Süßkartoffelpommes von ServisaPrime oder eben die Klassiker von Servisa in Fein- oder Normalschnitt, die ebenfalls prima zum Burger passen.

Für mehr Infos wenden Sie sich einfach an Ihren zuständigen Fachberater.

© Service-Bund/Dani Rodriguez
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Lang
Redaktion
Katrin Lang
© Service-Bund/Dani Rodriguez

Das könnte Sie auch interessieren

Neue Folge: Das kleine Garnelen-Einmaleins
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofi s und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um die Garnelen unserer Marke Mermaid. Seafood-Experte Sven-Uwe Kempe erzählt von der Reise in den Ursprung nach Bangladesch miteiner Service-Bund Delegation. Was ist eigentlich der Unterschied von Black-Tiger- undWhite-Tiger-Garnelen? Und wie geht nachhaltige Garnelenzucht?
Zahlen rund um den Außer-Haus-Konsum
Auf rund 450 Seiten bietet der „Außer-Haus-Konsum 2023“ von der dfv Mediengruppe die neuesten verfügbaren Branchenstatistiken für den gesamten Außer-Haus-Markt. Dazu gehören u. a. Umsätze, Einkommen, Konsumausgaben, Vertriebskanäle, Aussichten für Gast- und Beherbergungsgewerbe, Gemeinschaftsgastronomie und Verbraucherverhalten sowie Daten zu Europa.
Drei Fragen an Björn Grimm
Heute müssen Betriebe Marketing betreiben, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten. Doch was können Maßnahmen sein, um den Nachwuchs anzulocken? Wir sprachen darüber
mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting. 
FASZINATION FOOD 2023
Ein schlagkräftiges Event
OMEGA SORG hat wieder zum traditionellen Fachevent, der FASZINATION FOOD 2023 eingeladen: am 17. und 18. September fand die Genuss- und Technik-Fachmesse für alle relevanten Branchen im Lebensmittelgewerbe statt. In fünf Hallen präsentierten sich auf etwa 10.000 qm mehr als 280 Aussteller aus den Bereichen Food, Getränke und Non-Food sowie Gastro-Technik. 
slash Magazin slash BurgerCraft - Handwerk am Grill