BurgerCraft -Turkish Chicken

Handarbeit vom Grill

von Katrin Lang
© Service_Bund
Burger sind absolut krisenfest und sowas wie der Rubiks Cube unter den Gastro-Evergreens. Gerade jetzt im Sommer, frisch vom Grill, lassen sich mit den un-endlichen Kombinationsmöglichkeiten die verschiedensten Geschmäcker ansprechen. Mit BurgerCraft hat der Service-Bund ein Food-Konzept entwickelt,mit dem sich das Thema einfach und unkompliziert umsetzen lässt. 
Vom 23. Jun. 2022
#BurgerCraft
#Streetfood
#Sommer
#Nordamerika
#BurgerCraft
#Gastronomie

Maximaler Genuss

Ob im Außer-Haus-Geschäft, als fester Bestandteil der Karte oder jetzt im Sommer frisch vom Outdoorgrill. Zusammen mit SALOMON FoodWorld, den Brötchen-Spezialisten von Lantmännen Unibake und Lamb Weston hat der Service-Bund die Marke BurgerCraft entwickelt,um Inspiration und passende Basis-Produkte rund um den Bestseller zu liefern. Durch die verschiedenen Rezepturen ist immer der passende Burger dabei! Besonders praktisch: Die benötigten Zutaten können Sie bei Ihrem Service-Bund Partner bestellen. Eine kleine Auswahl finden Sie in unserem Angebot auf den Seiten 32 und 33. Experimentierfreudige kombinieren außergewöhnlicheSaucen und weitere Zutaten, Puristen bleiben bei Mayo-nnaise, Ketchup, ein wenig Salat und Tomate. Worauf es ankommt, ist die Qualität der verwendeten Zutaten, denn die Gäste sind anspruchsvoller geworden.

Pommes
Auf die knusprig leckere Beilage kommt es an.
© Service-Bund

Klassisch oder trendy

Darf es etwas mehr sein? Natürlich hat der Service-Bund auch jede Menge knusprig leckere Beilagen im Sortiment. Beispielsweise die Stealth Pommes von Lamb Weston, die sich durch eine besonders lange Standzeit auszeichnen. Eine außergewöhnlich würzig-aromatische Ergänzung sind trendige Süßkartoffelpommes von ServisaPrime oder eben die Klassiker von Servisa in Fein- oder Normalschnitt, die ebenfalls prima zum Burger passen.

Für mehr Infos wenden Sie sich einfach an Ihren zuständigen Fachberater.

© ebam
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Lang
Redakteurin
Katrin Lang
© ebam

Das könnte Sie auch interessieren

Drei Fragen an Björn Grimm
Heute müssen Betriebe Marketing betreiben, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten. Doch was können Maßnahmen sein, um den Nachwuchs anzulocken? Wir sprachen darüber
mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting. 
FOODSpecial in Nürnberg
Vom 15. bis 17. Januar 2022 geht es auf der FOODSpecial in Nürnberg wieder um Trends, Inspiration, Neuheiten und Netzwerken. Mit dabei am Service-Bund Stand: Die bekannten Köche Lucki Maurer und Mathias Selbert, Sommelière Maja Kirsch, Fischexperte Sven Uwe Kempe und viele andere, die die Markenwelt des Service-Bund in Szene setzen. Im beliebten "FOODSpecial-Restaurant" setzt Andreas Scholz mit u.a. Katja Hack und seinem Team Akzente. 
Netzwerk, Personalmangel und High Convenience
Am 16. und 17. Oktober 2022 fand zum ersten Mal die FOODSpecial Essen statt. In Kooperation mit dem GASTRO SUMMIT gab es in zwei Messehallen der Messe Essen altbekannte Gesichter, neue Produkte und viele Gelegenheiten zum Netzwerken. Zwei Tage lang hatten die knapp 100 Aussteller der Messe Gelegenheit, die Themen Genuss, Nachhaltigkeit, Regionalität, High Convenience und Digitalisierung in den Fokus der Interessierten zu rücken.
Ran an den Pott - der Gastrotalk
In unserem neuen Audio-Podcast geht's ran an den Pott. Wir sprechen mit Expert*innen aus der Gastronomie und suchen gemeinsam Lösungsansätze für die wichtigsten Themen der Branche. Wir geben in jeder Folge interessante Impulse und neue Ideen. 
Magazin BurgerCraft - Handwerk am Grill