
CHEFS TROPHY Ausbildung 2025
Vorbilder in der Branche
Die ausgezeichneten Betriebe gelten als Vorbilder für eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Nachwuchsförderung in der Gastronomie. Sie überzeugen durch engagierte und sozial kompetente Ausbilder, moderne Ausbildungsplätze und faire Arbeitszeitmodelle. Der Service-Bund fördert dieses Netzwerk vorbildlicher Ausbildungsbetriebe seit vielen Jahren als einer der wichtigsten Partner. Bei dieser Ausgabe war auch das Service-Bund Unternehmen Flach mit von der Partie, unterstütze die After-Award-Party mit ausgewählten Lebensmitteln und brachte die Veranstaltung damit zu einem gelungenen Abschluss.

Herzlichen Glückwunsch!
“Unsere Preisträger und nominierten Betriebe zeigen eindrucksvoll, wie viel Potenzial in jungen Talenten steckt, wenn sie auf Menschen treffen, die sie fachlich fordern und persönlich begleiten. Solche Vorbilder verdienen weit mehr Sichtbarkeit, denn sie ermöglichen Jugendlichen den erfolgreichen Start ins Berufsleben”, sagt Sabine Romeis, Herausgeberin und Chefredakteurin von chefs!.
Über die diesjährige Auszeichnung freuen sich die folgenden Ausbilderinnen und Ausbilder: Jochen Döringer und Marina Nagel (Wohlfühlhotel Alte Rebschule, Rhodt unter Rietburg), Philipp Schlosshauer und Andreas Niessl (Schloss Elmau), Michael Stortz (Land & Golf Hotel Stromberg) sowie Kevin von Werthern und Anna Ouraga (Orania.Berlin).

