Fermentation vom DK Verlag

Mediterrane Sehnsuchtsküche vegan

von Anna-Lena Walter
© Becker Joest Volk Verlag
Köchin Anna-Katrin Weber präsentiert ihr neues Kochbuch "Deftig Vegan Mediterran"...
Vom 03. May. 2022
#Infobörse
#Europa
#Vegetarisch & vegan
#Buchtipp
Buchcover Deftig vegan Mediterran
© Becker Joest Volk Verlag

Buchtipp: Deftig vegan Mediterran

Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland oder Türkei – die Küchen dieser Länder lassen bei vielen von uns Urlaubserinnerungen wach werden. Köchin und Oecotrophologin Anne-Katrin Weber präsentiert diese Sehnsuchtsküche jetzt in vegan. Die insgesamt 70 Gerichte überzeugen mit der vollen Schütte südländischer Aromen und lassen weder Fleisch, Fisch oder Käse vermissen. Neben köstlichen Tapas und Antipasti, üppigen Salaten, herzhaften Suppen und geschmorten oder ofengebackenen Gemüsegerichten serviert Weber natürlich auch Pasta, Polenta und Pizza. Den krönenden Abschluss machen süße Dolci und Kuchen. Insgesamt ist das Buch eine wunderbare Inspirationsquelle für alle Küchenprofis, die tiefer in das Thema vegane Gerichte einsteigen wollen.

Deftig vegan, Anne-Katrin Weber, Becker Joest Volk Verlag, ISBN 978395432315, 32,00 Euro, www.bjv.de

Hier geht's zum Servisa Magazin
Autorin Anne-Katrin Weber

Quotation

Ich koche und esse gerne mit Familie und Freunden und liebe Grünzeugs aller Art, ob auf dem Teller oder im Garten.

Anne-Katrin WeberAutorin & Köchin
© Wolfgang Schardt

© ebam
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Anna-Lena Walter
Redakteurin
Anna-Lena Walter
© ebam
Magazin Buchtipp Deftig Vegan