Mediterrane Sehnsuchtsküche vegan
Buchtipp: Deftig vegan Mediterran
Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland oder Türkei – die Küchen dieser Länder lassen bei vielen von uns Urlaubserinnerungen wach werden. Köchin und Oecotrophologin Anne-Katrin Weber präsentiert diese Sehnsuchtsküche jetzt in vegan. Die insgesamt 70 Gerichte überzeugen mit der vollen Schütte südländischer Aromen und lassen weder Fleisch, Fisch oder Käse vermissen. Neben köstlichen Tapas und Antipasti, üppigen Salaten, herzhaften Suppen und geschmorten oder ofengebackenen Gemüsegerichten serviert Weber natürlich auch Pasta, Polenta und Pizza. Den krönenden Abschluss machen süße Dolci und Kuchen. Insgesamt ist das Buch eine wunderbare Inspirationsquelle für alle Küchenprofis, die tiefer in das Thema vegane Gerichte einsteigen wollen.
Deftig vegan, Anne-Katrin Weber, Becker Joest Volk Verlag, ISBN 978395432315, 32,00 Euro, www.bjv.de
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mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting.