
FOODSpecial Leipzig 2025 - Genuss, Trends und Innovationen im Fokus
Plattform für Austausch, Inspiration und Networking
Veranstaltet wurde die FOODSpecial von den Service-Bund Unternehmen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach, List, Nordischer Food Service, OMEGA SORG, Rauchhaupt, Recker Feinkost Kalbe/Milde sowie Schwalenstöcker & Gantz. Rund 90 Lieferpartner präsentierten Neuheiten, bewährte Produkte und aktuelle Trends aus allen Sortimentsbereichen und gaben so einen umfassenden Überblick über die kulinarische Vielfalt und Innovationskraft der Branche.
Am Service-Bund Stand herrschte an allen drei Messetagen reger Betrieb und das Live-Programm entwickelte sich zum Publikumsmagnet. Mit dabei waren unter anderem Lucki Maurer (Fleischexperte, Autor, Musiker, Gastronom & Landwirt), Mathias „Smut“ Selbert (Showkoch & Grillmeister), Udo Michael Wischniewski (Koch, Fachberater und Gastronomieexperte), Maja Kirsch (Kulinarische Botschafterin und Moderatorin für Wandel, Führung und Umsetzungskultur), Sven-Uwe Kempe (Fischexperte), Santana Oliveira Graca (Barista), Thomas Schön (MyKitchenManager) sowie Rainer Kurz (Dessertexperte).
„Mit ihrem vielfältigen Programm, spannenden Live-Präsentationen und kulinarischen Impulsen bot die FOODSpecial Leipzig 2025 erneut die perfekte Plattform für Austausch, Inspiration und Networking“, resümiert Christian Wenger, als Geschäftsführer der Trias Food GmbH, dem federführenden Organisator der FOODSpecial.



Das könnte Sie auch interessieren



