Grüne Hügel mit Bäumen und einem Haus auf der Spitze

Gut aufgestellt in der Festlichen Küche

von Julia Matthies
© Stephanie Syfus
Den Gästen eine grandiose Festtagstafel bieten, ohne dabei ans Limit zu kommen? Das geht! Wir haben ein paar Rezeptideen entwickelt, die modern, besonders und dabei unkompliziert sind. Gerade zur Festtagssaison dürfen es neben den Klassikern, wie Gans und Klößen, auch kreative, neue Ideen sein. Ein Muss bei der Rezeptentwicklung von Service-Bund Köchin Katja Hack: das Mitdenken von saisonalen Zutaten, wie Schwarzwurzeln. Einfach mal ausprobieren! Die passenden Rezepte gibt es ab sofort in unserer Rezeptdatenbank
 
Lammlachse und lauwarmer Salat auf weißem Podest mit Weihnachtsdeko
Zarte Rodeo Lammlachse mit lauwarmen Salat aus Zuckererbsen, Radicchio und Datteln.
© Stephanie Syfus für Service-Bund
© Copyright
Themen für unsere Redaktion gerne per Mail an:
Julia Matthies
Kommunikationsmanager
Julia Matthies
© Copyright
slash slash
Entspannte Festtagsküche