
Alkoholfreie Getränkebegleitung
von Linn Grunwald
© Service-Bund
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um alkoholfreie Getränkealternativen jenseits der üblichen Sofgetränke. Somellière Maja Kirsch und Katrin Lang sprechen darüber, warum Maja keine Zunkunftsangst in ihrem Metier hat und was es für gelungene alkoholfreie Alternativen braucht. Spoiler: Probieren, probieren, probieren!

© Service-Bund
Ebenfalls aktuell
Ebenfalls ziemlich aktuell: Das kleine Garnelen Einmaleins.
Unter der Marke Mermaid führt der Service-Bund ausgewählte Seafood- und Fisch-Delikatessen aus ergiebigen Fanggebieten und verantwortungsvollen Zuchtbetrieben rund um den Globus und das in permanent kontrollierter Qualität. Service-Bund Fisch- und Seafoodexperte erklärt im gespräch mit Katrin Lang, was die Garnelen im Mermaid Sortiment so besonders macht und nimmt uns mit auf eine Reise in den Ursprung nach Vietnam.
Sie finden uns auf allen gängigen Plattformen wie Spotify, Deezer & Co. Folgen Sie uns! Sie finden uns auf allen gängigen Plattformen wie Spotify, Deezer & Co. Folgen Sie uns!

© Copyright
Das könnte Sie auch interessieren

Zukunft braucht Herkunft
In der schönen Rhön, genauer in Tann-Lahrbach im Landkreis Fulda führt die Familie Kehl in vierter Generation ihr gleichnamiges Landhaus mit Hotel und Gasthof. Mit welchen Herausforderungen dies verbunden ist und warum die Familie optimistisch in die Zukunft blickt, darüber hat die Redaktion des Servisa Magazin mit Benjamin Kehl gesprochen..

Perfekte Pizza für Hamburg
Das Vesuvio liegt direkt gegenüber vom Hamburger Hauptbahnhof und ist nicht nur für Touristen ein Anziehungspunkt. Seit 2024 hat Deepak Khadka italienische Küche und Steakkultur im Traditionslokal wiederbelebt.

Eine Liga für sich
Nichts weniger als „eine Liebeserklärung an unsere wunderschöne Heimat und Tradition“ schreibt sich das 5* Wellness- & Sporthotel Jagdhof im niederbayerischen Röhrnbach auf die Fahne. Dies spiegelt sich auch im kulinarischen Angebot des familiengeführten Hotels wider, das Thomas Ritzinger seit rund drei Jahren als Küchenchef verantwortet.

Service-Bund x Internorga 2025
Die 99. Ausgabe der Internorga in Hamburg stand unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen“. Neben spannenden Talks, Kongressen und Wettbewerben boten rund 1.200 internationale Aussteller die Möglichkeit zum Austausch, Entdecken und Erleben. Eine Mischung, die vom 14. bis 18. März rund 85.000 Besucher begeisterte – so viele wie lange nicht. Mittendrin statt nur dabei: Der Service-Bund zusammen mit der Sander Gruppe.