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Ran an den Pott - der Gastrotalk des Service-Bund

von Katrin Lang
© Service-Bund
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! In der aktuellen Folge erzählt Junior-Gastronom Moritz Polinski, wie er für seinen Familienbetrieb Lamm in Hebsack Azubis findet und fördert. Was gibt er aus seiner eigenen Ausbildung weiter? Wie sieht die Zusammenarbeit mit Schulen konkret aus? Und wie motiviert er sein Team? 

Podcastfolge: : Wie man Azubis findet und fördert

Im Hotel & Restaurant Lamm in Hebsack (Rems-Murr-Kreis) arbeiten drei Generationen unter einem Dach. Die Gastronomenfamilie Polinski kümmert sich aber nicht nur um den eigenen Nachwuchs - Ausbildung liegt dem Traditionsbetrieb am Herzen. 8 bis 11 Azubis lernen in drei Berufen und wohnen zum Teil direkt vor Ort. Ein Erfolgsgeheimnis der Polinskis ist ihre buchstäblich familiäre Atmosphäre und der besondere Teamspirit. Außerdem sind Juniorchef Moritz Polinski und seine Frau Jessica viel an Schulen unterwegs, um für die Gastro-Berufe zu werben. Was sie sich sonst noch alles für ihre Azubis, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfallen lassen, hören Sie in der aktuellen Episode von „Ran an den Pott“. Sie finden uns auf allen gängigen Plattformen wie Spotify, Deezer & Co. Folgen Sie uns!

Moritz Polinski

Moritz Polinksi am Herd
Moritz Polinski kocht im Familienbetrieb Lamm in Hebsack.
© Lamm Hebsack
© Service-Bund/Dani Rodriguez
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Katrin Lang
Redaktion
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