
Beilagen– nicht nur Nebensache
von Katrin Lang
© Service-Bund
Darf’s ein bisschen mehr sein? Beilagen sind die neuen Stars auf den Tellern. Mit feinen Aromen, raffinierten Kombinationen und vor allem einfach in der Zubereitung, können spannende Beilagen die Tellermitte verschieben, die Gäste begeistern und obendrein für eine bessere Marge sorgen.
Die passenden Rezepte gibt es ab sofort in unserer Rezeptdatenbank
Die passenden Rezepte gibt es ab sofort in unserer Rezeptdatenbank

Buttrige Spätzle mit gebräunten Maronen und Salbei - mehr als nur eine Beilage.
© Service-Bund

© Service-Bund/Dani Rodriguez
Themen für unsere Redaktion gerne per Mail an:
Katrin Lang
Redaktion

© Service-Bund/Dani Rodriguez
Das könnte Sie auch interessieren

Service-Bund on Tour
Für Qualität ist uns kein Weg zu weit
Für Qualität ist uns kein Weg zu weit
Für die Eigenmarken sind unsere Service-Bund Unternehmer und Unternehmerinnen sowie Mitarbeitende aus Einkauf, Qualitätssicherung und Marketing immer wieder auf der ganzen Welt unterwegs – mit dem Ziel, die besten Produkte für Sie zu finden und unsere hohen Qualitätsstandards zu sichern. Dazu gehört, sich ein Bild vor Ort zu machen und persönliche Lieferanten-Kontakte zu pflegen. Im Frühjahr 2024 standen Touren für die Marken Sourcer, Sonnenreife, Salva D’Or und Servisa sowie ein Treffen der European Catering Distributors auf dem Plan.

Salva D'Or Lieferant Surgital- von der kleinen Werkstatt zur Weltmarke
Die Lieferanten unserer mediterranen Marke Salva D’Or kommen aus Regionen mit langer Genusstradition. Wir waren diesmal für Sie vor Ort beim Pasta-Produzenten Surgital in Italien und haben die Produktion live miterlebt.

Das sind unsere Salva D'Or Produzenten
Die Lieferanten unserer mediterranen Marke Salva D’Or kommen aus Regionen mit langer Genusstradition. Wir waren für Sie diesmal in Spanien bei der Mühle Almazaras de la Subbética, Spanien, die für uns das Cuvée Olivenöl produziert, und haben den Gewinnungsprozess von Anfang an miterlebt.