
Streaming-Tipp:
Sterneküche trifft Starpower
von Max Demling
© Guido Engels/Prime Video
Der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada lädt sechs Prominente zu einem besonderen Abendessen ein. Mit von der Partie sind Moritz Bleibtreu, Karoline Herfurth, Franka Potente, Teddy Teclebrhan und Caro Daur. Zuvor geht es aber auf Reisen: Jeder Promi erkundet mit Caminada ein anderes Land – Montenegro, Schottland, Portugal, Zypern, Mexiko und die Schweiz. Vor Ort lernen sie Kultur, Kulinarik, spannende Menschen und vor allem einander kennen. Immer wieder ergibt sich Raum für kleine private Anekdoten. Zurück in Deutschland treffen sich alle Beteiligten im namensgebenden „Dinner Club“, wo sie ihre gewonnenen Eindrücke in der Küche wiederaufleben lassen. Mit Caminadas Unterstützung kreiert jeder Gast sein eigenes von der Reise inspiriertes Menü. Die sechsteilige Serie verbindet Kochformat mit Reisebericht und lebt von ihrer hochwertigen Optik sowie ihren sympathischen Protagonisten. Mit einer Laufzeit von etwas mehr als 30 Minuten pro Folge ist das Format leicht konsumierbar – ideal für alle, die kulinarische Inspiration und kurzweilige Unterhaltung suchen.
Neugierig geworden?
Die erste Staffel Dinner Club gibt es bei Prime Video.
Neugierig geworden?

© Service-Bund
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Max Demling
Junior Content Editor
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Beilagen– nicht nur Nebensache
Darf’s ein bisschen mehr sein? Beilagen sind die neuen Stars auf den Tellern. Mit feinen Aromen, raffinierten Kombinationen und vor allem einfach in der Zubereitung, können spannende Beilagen die Tellermitte verschieben, die Gäste begeistern und obendrein für eine bessere Marge sorgen.
Die passenden Rezepte gibt es ab sofort in unserer Rezeptdatenbank
Die passenden Rezepte gibt es ab sofort in unserer Rezeptdatenbank

Vom Poesiealbum zum Michelin-Stern
Ob in seiner Münchner Kochschule, als TV-Koch, Buchautor oder bei Schulungen für Gastronomen – Andreas ("Andi") Schweiger lebt und liebt die Gastronomie. Auch in enger Zusammenarbeit mit dem Service-Bund Unternehmen Bierbichler teilt er sein Wissen und zeigt, wie Handwerk, Technik und Menschlichkeit in der Küche perfekt zusammenpassen.

Die Brezel- ein Gericht und seine Geschichte
Die Brezel ist ein salziges, selten auch süßes Gebäck, das aus einem symmetrisch gelegten Teigstrang geformt wird. Die Laugenbrezel ist einer der Bestseller auf dem Oktoberfest zu Bier und Backhendl und eines der ältesten bekannten kulinarischen Kulturgüter aus Deutschland.

Alles an einem Platz
Urlauben zwischen Alpakas, Adventure-Golf und Aquapark: Der Mohrenhof in Franken ist mehr als ein Campingplatz – er ist ein Ort für Erholung und Erlebnis gleichermaßen. Familie Wawro-Charrier führt die weitläufige Anlage mit viel Leiden- schaft und einem klaren Blick nach vorn.