
Champagner Cocktail
von Lukas Müller
© Service-Bund
Mit diesem edlen Cocktail lässt es sich sehr gut auf besondere Anlässe anstoßen. Vor allem zu Weihnachten und Silvester ist der Drink eine gern gesehene und hochwertige Abwechslung zum simplen Sekt oder Champagner.
Das Rezept
Zutaten für 10 Personen:
40 cl Gin Bombay Sapphire, 20 cl Holunderlikör, 20 cl Aperol Bitter, 10 cl frisch gepresster Zitronensaft, 50 cl Champagne Brut Canard Duchene Leonie, 10 Limettenscheiben, Eiswürfel.
Zubereitung:
Den Gin Bombay Sapphire, Holunderlikör, Aperol Bitter und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Kräftig schütteln und in ein gekühltes Glas abseihen. Den Champagner darauf schwimmen lassen und den Cocktail final mit einer Limettenscheibe servieren.

© Ebam
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Lukas Müller
Junior Content Manager

© Ebam
Das könnte Sie auch interessieren

WAHNSINNIG ERFOLGREICH
Wer mitten in der Pandemie das komplette Stadioncatering im Sportpark Rohnhof | Thomas Sommer – der Heimat der SpVgg Greuther Fürth – übernimmt, muss entweder komplett wahnsinnig sein oder einen Plan haben. Auf Friedel Hentrich trifft vielleicht beides zu, denn der Koch und Inhaber der Catering-und Eventfirma „Keepers and Cooks“ nahm genau dieses Angebot an.

Erlesene Veranstaltung
Traditionell lädt die Firma Zink im November ihre Kunden zum WeinProbierTag ein. Auch diesmal konnten etwa 50 Weininteressierte 30 Weine aus unterschiedlichen Anbauländern nach Herzenslust riechen, schmecken und genießen.

Seelenwärmer im Herbst: Sourcer Kaffee + Eierlikör
Wie serviert man Kaffee mit Wumms? Mit Eierlikör natürlich! Wir stellen euch hier einen echten Hingucker vor: den Coffee Shooter mit Sourcer Bio-Kaffee und Eierlikör. Passt zum Brunch und zur Torte!

Heiß auf Eisgetränke
Eiskakao und Eiskaffee, das kennt und kann doch jeder – oder? Und wer sagt, dass dazu nur Vanille- oder Schokoeis passt? Wir haben für Sie ein paar Ideen mit dem Sourcer kakaohaltigen Getränkepulver zusammengestellt.