News

Genussexkursion Nußbaumer

04-12-2017

Gemeinsam mit Gastro-Profis und Nachwuchsköchen machte sich die Service-Bund Gebietszentrale Nußbaumer vom 20. bis 21. November 2017 auf dem Weg nach Paris zu einer kulinarischen Exkursion. Punkt 4 Uhr rollte der Bus vom Hof des Firmengeländes in Kürnach.

Erster Zwischenstopp: Chamagnerkellerei „Canard-Duchêne“ in der Champagne, deren Produkte im aktuellen Excellence-Folder angeboten werden. Dort erwartete die Reisegruppe eine Führung mit anschließender Champagner-Verkostung. Auf direkten Weg ging es weiter nach Paris mit einer Stadtrundfahrt vorbei am Eiffelturm, Louvre und Montmartre. Die Erlebnisse des ersten Tages ließen alle Teilnehmer beim gemeinsamen Abendessen im „A la Marée“, einem berühmten Fischrestaurant mitten im Herzen von Rungis, Revue passieren.

Nach einer kurzen Nacht erwartete die Reisegruppe das Highlight der Exkursion: Eine Führung über den berühmten Großmarkt Rungis - der weltweit größte Markt für frische Produkte! Nach Frühstück und abschließendem Besuch eines Partners vor Ort, einem Feinkost- und Spezialitätenhändler, ging es am 21. November wieder zurück gen Heimat - voll mit unzähligen neuen Erlebnissen und Eindrücken.

Nußbaumers Genussexkursion Paris

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: