• Messe live und in Farbe

    Vom 7. bis 9. November 2021 lud der Service-Bund zur zweiten Ausgabe der FOODSpecial nach Leipzig ein.

News

Inspiration im Herzen Sachsens

01-12-2021

Auf Initiative der Gebietszentralen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach, Flach Rhein-Main, List, Nordischer Food Service, OMEGA SORG, Rauchhaupt und Schwalenstöcker & Gantz durften sich die Besucher – endlich wieder – auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. Parallel zur FOODSpecial fand auch die vierte Ausgabe der ISS GUT! statt. Hier wurde rund um die Themen effizientes Arbeiten in Küche und Service, Netzwerke für mehr Nachhaltigkeit oder Konzepte für eine schmackhafte Gemeinschaftsverpflegung informiert.

Auf Basis des von der Leipziger Messe entwickelten Hygienekonzepts Safe Expo präsentierten die Aussteller der FOOD-Special neue Trends, Neuheiten und Bewährtes quer durch alle Sortimentsbereiche. Auch am Service-Bund Stand war der Andrang groß. Hier standen die Service-Bund Marken im Vordergrund. So präsentierten zum Beispiel Lucki Maurer die neuen Hirsch-Cuts aus Neuseeland und Heiko Antoniewicz alles Wissenswerte rund um die Marke Mermaid. Sommelière Maja Kirsch gab dazu die passenden Weinempfehlungen. Wer nach Möglichkeiten suchte, seinen gastronomischen Betrieb zu digitalisieren, informierte sich am Stand von ServisaPOS über das Kassensystem und dazugehörige Vermarktungsaktionen. Tipps rund um die Themen Convenience und die ExpertPartnership gaben die Experten von Sander.

Für Johannes Fuchs, Organisator der FOODSpecial, war die Messe nach vielen Unsicherheiten bei der Planung ein voller Erfolg: "Der Start ins Ungewisse hat sich gelohnt, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unsere Kunden wollen Lebensmittel schmecken, erleben und sich inspirieren lassen. Und dazu gab es wieder viele Möglichkeiten."

Im Rahmen der INTERGASTRA, der internationalen Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie, findet die FOODSpecial in Stuttgart vom 5. bis 9. Februar 2022 in einem eigenen Bereich statt. Die Messe in der Messe ist wieder in Halle 1 zu Hause und wird natürlich unter sorgfältigen Hygienemaßnahmen durchgeführt. Auf Initiative der Service-Bund Mitglieder Bierbichler, Flach, Flach Rhein-Main, Früchte Jork, gastro*master Aldinger, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittner, Steidinger + Schmidt, Schwalenstöcker & Gantz, Troiber und Zink präsentieren rund 75 Aussteller Innovationen, Trends und Produkte. In der Showküche sorgen zudem die Profiköche Lucki Maurer, Katja Hack, Andreas Scholz und Michael Steidl samt Team sowie Genussberaterin und Weinexpertin Maja Kirsch für kulinarische Überraschungen.

FOODSpecial Stuttgart
5. bis 9. Februar 2022
Messe Stuttgart, Halle 1, 10 bis 18 Uhr (Mi. 09.02. bis 17 Uhr)


Copyright Fotos: Leipziger Messe/Tom Schulze

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.