News

Frisches Hirschfleisch aus Neuseeland

01-09-2021

Auch über die Wildsaison hinaus wird das Sortiment von Rodeo um einen Neuzugang erweitert: Frisches, gereiftes Hirschfleisch aus Neuseeland. Bereits ein kurzes Anbraten oder Grillen genügt, um das besondere Steak-Aroma zu entfalten, welches charackeristisch mild und fein ist. Zudem besticht das Fleisch durch seine dunkelrote Farbe und eine feinfaserige Struktur.

In Neuseeland werden die Rothirsche und Wapiti gezüchtet, da sich diese durch ihre Fleischqualität auszeichnen. Das durchschnittliche Alter der gezüchteten Tiere beträgt etwa 12-18 Monate. Unser Partner vor Ort heißt Andrew Duncan. Er hat das Familienunternehmen 1989 gegründet. Heute betreiben die Ducans zwei Produktionsstandorte, einen in Moisgil auf der Südinsel und einen in Rotorua auf der Nordinsel. Auch hier werden die strengen Kriterien der Rodeo Ranch Quality erfüllt und somit sind Premiumzuschnitte und Grasfütterung selbstverständlich.

Kaum Fett und Cholesterin, dafür viel Protein und Zink und ein hoher Eisengehalt. Kurzum, Neuseeland-Hirsch sei wie designt für ernährungsbewusste Menschen.

Die Vorteile im Überblick:

  • Mildes Aroma durch oprimales, natürliches Reifen
  • Abgestimmte Fleischrassen: vorwiegend Rotwild
  • Profi-Zuschnitte für den Grill und die Küche
  • Ganzjährig verfügbar (ideal als Steak-Angebot)
  • Alter der Hirsche beträgt 12 bis 18 Monate
  • Ganzjährige Weidehaltung in großen Gehegen
  • Keine Zufütterung: Natürliche Fütterung mit Gras
  • Geprüfte und einwandfreie Fleischqualität
     
weitere infos zu rodeo

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.