News

Faszination Food bei OMEGA SORG

02-11-2017

Am 17. und 18. September 2017 präsentierte OMEGA SORG Waldheim seinen Kunden unter dem Motto „Faszination Food“ ein hochkarätiges Programm mit interessanten Kochshows und Workshops sowie zahlreichen Produkten von über 150 Ausstellern.

Stefan Marquard, Lucki Maurer und Burkhard Tolkmitt (Salomon FoodWorld) zeigten eindrucksvoll, wie man mit dem Culinary Code gezielt auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Kunden eingeht. Burger-Profi Michael Riedl stellte die neuen BurgerCraft Rezepturen vor, und am Eis-Teppanyaki verblüffte Marcus Hannig mit ganz neuen Dessertmomenten von süß bis salzig. Natürlich konnten die über 3.500 Besucher auch Sourcer, das neue Heißgetränkekonzept des Service-Bund, kennenlernen.

Am OMEGA SORG Stand informierte das Team über den Webshop und die Kollegen von der Großküchenplanung präsentierten Mustergeräte. Außerdem wurde direkt vor Ort eine HACCP Schulung angeboten. Neben einem bunten Programm für die Kleinsten in der Kinderspielstraße sorgte vor allem eine Aktion für Aufsehen: Stefan Marquard und Lucki Maurer kochten in einem Battle mit je einem Team aus Miniköchen ein Kinder-Menü als Impuls für die Speisekartengestaltung. „Wir haben einen regelrechten Besucheransturm erlebt und freuen uns, dass unsere Zusammenstellung aus Produktpräsentationen, Workshops und Kochshows so gut angekommen ist“, fasst Niederlassungsleiter Sebastian Gerlach zusammen.

  

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: