News

20. Nord Gastro und Hotel

01-03-2019

Am 11. und 12. Februar 2019 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 20. Nord Gastro & Hotel nach Husum ein. 5.000 Besucher ließen sich auf über 10.000 qm Ausstellungsfläche von aktuellen Trends und innovativen Produkten inspirieren. Ergänzend zum beliebten Weindorf und der Newcomer-Area lockte in diesem Jahr erstmals auch der Feinheimisch-Marktplatz.

Zum Jubiläumsjahr der Messe begrüßten die Familie Bast sowie ihre Partner die Messebesucher mit einem neuen Standkonzept. Egal ob Rodeo Ranch Quality, Mermaid, Salva D’Or, Servisa oder Sourcer - bei einem Rundgang ließen sich die verschiedenen Markenwelten erkunden. "Mit unserem neuen Standkonzept boten wir dieses Jahr noch mehr Platz, um neue Kunden kennenzulernen oder mit unseren Stammkunden im Gespräch zu bleiben", erläutert Tim Bast.

Trotz gepflegter Traditionen macht die Fachmesse auch vor Trends der Digitalisierung nicht halt. Darum wurde ein besonderes Augenmerk auf das neue Kassensystem ServisaPOS gelegt. Der Service-Bund Partner enfore stellte die digitale Gastrolösung vor, die durch faire Preise, einfache Bedienung und umfassende Funktionen punktet.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: