• Gelungene Premiere

    Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch.

News

Erster Big Beef Day bei Zink

30-05-2018

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Riedl, in die hauseigene Showküche geladen. 

Der hatte jede Menge Ideen, Tipps und Kniffe zum Thema im Gepäck: So durften sich die Teilnehmer durch verschiedene Rodeo und ServisaPrime Färse Produkte kosten und bekamen eine Einführung zum Thema "Frischemerkmale im Rohzustand". Zum Schluss kamen alle Burgerfans auf ihre Kosten - neben Bestandteilen aus dem BurgerCraft Konzept, servierte Riedl auch Pattys aus Färsen- und Hirschfleisch. "Nicht zuletzt aufgrund des positiven Feedbacks der Teilnehmer blicken wir auf eine gelungene Veranstaltung zurück", resümiert Hans-Christian Kist.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: