News
30-05-2018
Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Riedl, in die hauseigene Showküche geladen.
Der hatte jede Menge Ideen, Tipps und Kniffe zum Thema im Gepäck: So durften sich die Teilnehmer durch verschiedene Rodeo und ServisaPrime Färse Produkte kosten und bekamen eine Einführung zum Thema "Frischemerkmale im Rohzustand". Zum Schluss kamen alle Burgerfans auf ihre Kosten - neben Bestandteilen aus dem BurgerCraft Konzept, servierte Riedl auch Pattys aus Färsen- und Hirschfleisch. "Nicht zuletzt aufgrund des positiven Feedbacks der Teilnehmer blicken wir auf eine gelungene Veranstaltung zurück", resümiert Hans-Christian Kist.
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz