• Gelungene Premiere

    Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch.

News

Erster Big Beef Day bei Zink

30-05-2018

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Riedl, in die hauseigene Showküche geladen. 

Der hatte jede Menge Ideen, Tipps und Kniffe zum Thema im Gepäck: So durften sich die Teilnehmer durch verschiedene Rodeo und ServisaPrime Färse Produkte kosten und bekamen eine Einführung zum Thema "Frischemerkmale im Rohzustand". Zum Schluss kamen alle Burgerfans auf ihre Kosten - neben Bestandteilen aus dem BurgerCraft Konzept, servierte Riedl auch Pattys aus Färsen- und Hirschfleisch. "Nicht zuletzt aufgrund des positiven Feedbacks der Teilnehmer blicken wir auf eine gelungene Veranstaltung zurück", resümiert Hans-Christian Kist.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.