News

Frischfisch-Tasting bei Recker

03-07-2018

Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfischsortiment mit einem Bestellvorlauf von nur einem Tag zum Kunden zu bringen - dies bringt natürlich einige Vorteile mit, die den Kunden bei der Veranstaltung erläutert wurden: Der Inhaber des Frischfisch-Zulieferers von Recker, J.M. Bodes, stellte seinen Familien-Betrieb vor, erklärte die Unterschiede von TK- und Frischfisch und ging auf die logistische Abwicklung der Frischfisch-Bestellung mit Recker ein.

Zur anschließenden Verkostung bei einem Glas Wein konnten die Kunden noch tiefer in das Sortiment eintauchen, und den Qualitätsunterschied von Frischfisch selbst erschmecken. Zu Fischburger mit frischem Lachs und Seealgensalat sowie einem frischen Kabeljau-Sashimi als Vorspeisenidee tauschte sich die Gruppe der teilnehmenden Gastronomen auch über aktuelle Entwicklungen und Probleme in der Gastronomie aus. Ein informativer und leckerer Nachmittag für die begeisterten Teilnehmer!

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: