Gastro-Talk: Interviews mit Küchenprofis
Dass die Kochausbildung noch zu einer eher männerdominierten Branche gehört, davon hat sich die 38-Jährige nicht abschrecken lassen. Sie ist durch fordernde Stationen gegangen, die die Grundsteine für ihren heutigen Erfolg gelegt haben. Elisabeth Englert schloss ihre Kochausbildung mit Auszeichnung ab und es ist ihr heute ein Anliegen, ihr Wissen stets fundiert weiterzugeben und Zeit sowie Engagement in die Ausbildung des Nachwuches zu investieren. „Der Nachwuchs ist unsere Zukunft. Wenn wir nichts dafür tun, dann dürfen wir uns später nicht beschweren, dass wir keinen Nachwuchs haben“, sagt Englert.
Elisabeth Englert, Küchenchefin Hotel Victory Therme Erding
Alle Gerichte tragen die Handschrift von Elisabeth Englert. Ihre Ideen sind stets überraschend und zeichnen sich durch ein besonderes Extra aus.
Blick ins Restaurant Empire, in dem die Gäste beim Abendessen die köstliche À-la-carte-Küche von Elisabeth Englert und ihrem Team erwartet.
Mit viel Liebe zum Detail entstehen auch Elisabeth Englerts Dessertkreationen.
Beim fünfjährigen Jubiläum des Hotel Victory Therme Erding wurde Elisabeth Englert und weiteren Kollegen für ihr Engagement gedankt.
In diesem Video gibt Ihnen unter anderem Hoteldirektor Jens Bernitzky einen Einblick in das Hotel Victory Therme Erding. Außerdem erfahren Sie noch mehr über die Arbeit von Küchenchefin Elisabeth Englert.
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