Willkommen beim Service-Bund - Ihrem Partner der Gastronomie!

Als Gastronom oder Restaurantbesitzer wissen Sie, dass der Einkauf von hochwertigen Produkten und Lieferanten der Schlüssel zum Erfolg Ihres Geschäfts ist. Wir verstehen, dass der Wettbewerb in der Gastronomiebranche hart ist und dass es eine Herausforderung sein kann, die richtigen Lieferanten zu finden, die Ihre Bedürfnisse erfüllen. Profiküchen ändern sich stets. Aber seit über 50 Jahren ist der Service-Bund immer zur Stelle, um als Partner gemeinsam zu gestalten:  

Hochwertige, authentische Eigenmarken, eine familiäre Atmosphäre, verlässliche Partnerschaften und flexible Lösungen zusammen aus einer Hand – für all das steht die Service-Bund Gruppe seit der Gründung 1973 durch Familienunternehmer. Diese Familie ist mit den Jahren stetig gewachsen: An heute 39 Standorten beliefern die 30 Mittelständler Kunden aus der Gastronomie.

Restaurant leer modern von innen
© Unsplash.com Momofuku Las Vegas

Gründung und Konzept

Unabhängig davon, ob Sie ein neues Restaurant eröffnen oder Ihr bestehendes Geschäft optimieren, Sie können sich auf uns verlassen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um zu erfahren, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Gastronomiebedürfnisse zu erfüllen.

Auswahl aus unserer Produktpalette

Unser Vollsortiment umfasst alle Produkte für die Profi-Küche: Renommierte Markenhersteller, etablierte Eigenmarken und innovative Produktentwicklungen, sowie regionale Spezialitäten. Unser engagiertes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass Sie stets die passende Qualität und hervorragenden Service erhalten.

Björn Grimm

Quotation

Man sollte nichts dem Zufall überlassen. Es gewinnt immer der, der gut geplant hat.

Björn GrimmBetriebsberater und Küchencoach, Grimm-Consulting
© Service-Bund

Gastrokalkulation

Neben unseren erstklassigen Produkten und Dienstleistungen bieten wir auch eine umfassende Beratung an, insbesondere wenn es um das Thema Kalkulation geht. Als Experten auf diesem Gebiet unterstützen wir Sie dabei, Ihre Betriebskosten zu optimieren und Ihre Gewinne zu steigern. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-how und unserem Engagement für Ihren Erfolg. 

Kontaktieren Sie uns jetzt!

Laptop mit ServisaPOS
© Service-Bund

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Themen rund um die Gastronomie lesen Sie hier

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Zum Kuckuck nochmal!
Ungarisches Gulasch, Themen-Buffets und deutsche Hausmannskost, damit sind Monika Bekesi und Tamas Lenart in der Harsumer Gaststätte "Zum Kuckuck" seit 2010 erfolgreich. Das ungarische Gastro-Paar lebt Gastfreundschaft und setzt auf Fachkräfte. Im Jahr 2020 kauften sie das Gelände - kurz vorm ersten Lockdown.
Neue Folge: Das kleine Garnelen-Einmaleins
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofi s und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um die Garnelen unserer Marke Mermaid. Seafood-Experte Sven-Uwe Kempe erzählt von der Reise in den Ursprung nach Bangladesch miteiner Service-Bund Delegation. Was ist eigentlich der Unterschied von Black-Tiger- undWhite-Tiger-Garnelen? Und wie geht nachhaltige Garnelenzucht?
Obatzda - eine Gericht und seine Geschichte
Nicht nur zur Oktoberfest-Zeit ist der Obatzda ein gern gesehener Begleiter zum Bier. Obatzda oder Obatzder, bedeutet mundartlich„Angedrückter, Vermischter“ und ist eine pikante bayerischeKäsezubereitung, die gern zur Brotzeit serviert wird.
WIE DEUTSCHLAND ESSEN GEHT
Der durchschnittliche Gastronomiebesucher in Deutschland ist jung, geht mindestenseinmal im Monat mit Partner oder Familie und am liebsten beim Italiener essen.Zu diesen Ergebnissen kommt eine Umfrage im Auftrag des Bayerischen Zentrumsfür Tourismus (BZT)* unter 18- bis 74-Jährigen.
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