
Erfolgreiche Premiere in Nürnberg

Ernährungskonzept im Fokus
Dabei standen zum Beispiel Fokusthemen wie Aus- und Weiterbildung in der Pflege oder Verpflegung und Hauswirtschaft auf dem Programm. Passend zum diesjährigen Motto "Die Pflege gestalten. WIR. GEMEINSAM." nahm auch ein Team der ExpertPartnership Sander teil. Auf dem knapp 65 Quadratmeter großen Messestand stellten Vertreter von Service-Bund und der Sander Gruppe die Kooperation und das Sortiment vor. "Patienten mit kurzfristigen oder anhaltenden Kau- und Schluckstörungen benötigen eine besondere Kost, die dazu noch optisch ansprechend, abwechslungsreich und ausgewogen sein sollte. Auf der Messe konnten wir unser Ernährungskonzept erfolgreich präsentieren und uns direkt mit unserer Zielgruppe vor Ort austauschen", erklärt Kirsten Machedanz aus dem Marketing-Team des Service-Bund. In Nürnberg konnten Frühstücks- und Hauptkomponenten, Beilagen und Desserts probiert werden – darunter zum Beispiel Roggenmischbrotscheiben, Kalbsrahmbraten, Möhrengemüse oder Obstsalat. Besonders beliebt war der Gurkensalat, der sich mit anderen pürierten Komponenten zu einem appetitlichen Hingucker anrichten lässt.

