
Neue Pasta bei Salva D'Or

Sortimentserweiterung
1: Taglarini al farro
Die Dinkelvollwertnudeln sind ideal für die vegane Küche. Das Urgetreide enthält besonders viele Nähr- und Ballaststoffe und gibt dieser Pasta einen kräftigen, vollmundigen Geschmack. Aus vollem Dinkelkorn gewonnen, erfreuen sich Farro Produkte immer größerer Popularität und eignen sich ideal für eine ballaststoffreiche Ernährung.
2: Gnocchetti sardi
Eine Perle aus Sardinien. Diese traditionelle sardische Spezialität sieht mit ihrer Muschelform den herkömmlichen Gnocchi zwar ähnlich, ist aber eine Pastavariante aus Hartweizengrieß, die durch ihre Rillen und Form Saucen besonders gut aufnehmen kann. In ihrer Heimat wird sie am liebsten zu sardischem Ragù gereicht.
3: Ravioli Alpina
Diese Ravioli aus Buchweizen mit einer Füllung aus Alpenkäse sind eine wahre Spezialität aus der Lombardei. Ihr herzhafter Geschmack harmoniert hervorragend mit Lamm- oder Kalbfleisch. Dazu empfehlen wir Pfifferlinge oder Taleggio (Käse) und Rosenkohl-Butter.
4: Fettuccine al Saraceno
Eine rustikale Bandnudel mit rauer Oberfläche und einem kräftigen, nussigen Geschmack, verliehen durch den hohen Anteil von Buchweizenvollkornmehl. Serviert mit Wirsing, Mangold, Kartoffeln, Alpenkäse und zerlassener Salbeibutter ergibt sich eine deftige, füllende Pastakreation.
Besonderheiten der frischen Pasta:
- Wöchentlich frisch produzierte Pasta aus hochwertigen italienischen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe
- Nicht vorgegart
- Das Geheimnis der Herstellung von Pasta lernten Giorgio und Francesco Tartero von ihrem Vater Felice in der Lombardei
- Die Pasta zeichnet sich durch einen hohen Gargewinn sowie eine lange Standfestigkeit aus

