News

Zweiter efolgreicher Beef Day

02-05-2019

Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Service-Bund Mitglied zahlreiche Teilnehmer, die im Workshop viele Tipps zur richtigen Fleischzubereitung erhielten. Dabei bekamen sie u. a. einen Einblick in neue Fleischzuschnitte und Qualitäten.

Der Produktschwerpunkt lag auf den Marken Rodeo Ranch Quality und ServisaPrime. Für weitere Anregungen und Außer-Haus-Aktivitäten lud Uwe Söller mit anschaulichen Burgerkreationen zum Mitmachen ein. Parallel zur Verkostung konnten die Teilnehmer in einer lockeren Atmosphäre untereinander Wissenswertes zum Thema Fleisch austauschen. "Auch der zweite Beef Day war eine kommunikative und informative Veranstaltung mit einem hohem Unterhaltungswert", fasst Geschäftsführer Hans-Christian Kist zusammen.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: