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Nußbaumer: Stars in Schale!

05-11-2019

Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 8. Oktober bei unserer Gebietszentrale Nußbaumer. Einmal quer durchs Schalen-, Krusten- und Weichtier-Sortiment führten Sven-Uwe Kempe, Service-Bund Fischexperte, und Alexander Schmitt, ehemaliger Küchenmeister und Fachberater im Außendienst bei Nußbaumer. Dabei machte Sven-Uwe Kempe die Workshop-Teilnehmer vertraut mit Sorten und Arten, Qualität und Herkunft, Lagerung und Besonderheiten der verschiedenen Spezies. Natürlich durften dabei auch Produkte aus dem Sortiment der Service-Bund Eigenmarke Mermaid nicht fehlen.
Alexander Schmitt rundete den theoretischen Teil des Workshops mit Küchenpraxis ab. So zeigte er, wie man Muscheln öffnet, Garnelen schält und Hummer zubereitet. Wer sich traute, durfte auch selbst Hand anlegen, um das gelernte in die Praxis umzusetzen.

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