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01-06-2016
Das Seminar Mikrokosmos Küche an der Stefan Marquard Akademie, die der Service-Bund auch als Partner unterstützt, richtet sich an Unternehmer und Küchenchefs. Über drei Tage vermitteln Sternekoch Stefan Marquard und Ausnahme-Manager Klaus Kobjoll ihr geballtes Wissen aus mehr als 35 Jahren Berufserfahrung.
Erfahren Sie mehr über produkt-, zeit- und kostenschonende Garmethoden und -verfahren. Verbessern Sie Ihr finanzielles Management, indem Sie die neue Art des Einkaufs kennenlernen. Steigern Sie die Qualität Ihrer Küche um ein Vielfaches, während Sie trotzdem Zeit, Geld und Energieaufwand sparen. Erfahren Sie, wie Sie gute neue Mitarbeiter finden. Lernen Sie, Ihr Team besser zu bilden und zu führen, Mitarbeiter zu binden und zu motivieren. Verlassen Sie ausgetretene Gastropfade und überdenken Sie Altbekanntes neu, um Ihre Küche und Ihr Unternehmen auf ein neues Level zu heben.
Diese und viele weitere Themen werden intensiv behandelt, in Theorie und Praxis.
Klaus Kobjoll und Stefan Marquard stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, verraten Profitipps, die Sie so noch nie gehört haben.
Das Intensivseminar "Mikrokosmos Küche" – drei Tage im Zeichen der neuen, der besseren Gastronomie.
Die Inhalte auf einem Blick, weitere Informationen gerne auf Anfrage:
Mikrokosmos Küche – Einführung
Garmethoden und -verfahren
Einkauf als Erfolgsfaktor
Respektvoller Umgang mit Ressourcen
Organisation in der/um die Küche
Markt und Mitbewerber
Gemüse – der neue Trend in der Küche
Kommunikation und Teambildung
Küchenpraxis Fleisch
Küchenpraxis Fisch & Krustentiere
Küchenpraxis Gemüse
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