News

Geballte Food-Kompetenz

09-02-2018

Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerveranstaltung FOODSpecial. Unter dem Motto "Das Synonym für Excellence" luden elf Service-Bund Mitglieder und über 100 Aussteller zu Beratung, Genuss und Netzwerken in Halle C2 ein.

Neben Herstellern von exquisiten Produkten aus dem Service-Bund Excellence Folder von Antipasti bis Desserts präsentierten sich die Service-Bund Marken Rodeo Ranch Quality, Mermaid Seafood, das Frischlieferkonzept direkt.frisch., ServisaPrime, Salva D’Or – die Marke für mediterrane Spezialitäten –, BurgerCraft sowie das neue Heißgetränkekonzept Sourcer. Fleisch-Profi Lucki Maurer, Salva D’Or-Botschafterin Katja Hack,Tepanyaki-Meister Xiao Wang, Esperanto-Küchendirektor Andreas Scholz und weitere Profis setzten die Service-Bund Marken in lebendigen Workshops in Szene.

Premiere auf der FOODSpecial feierte das Steakhouse-Konzept der Marke Rodeo Ranch Quality. Hier konnten sich die Besucher rund um das Konzept informieren (siehe www.rodeo-steak.de). Gleichzeitig lud der neue Hingucker zum Verweilen und zu Gesprächen ein – ebenso wie das beliebte FOODSpecial Bistro.

Kompetenz, die begeistert
Unter den zahlreichen Lieferanten stellten auch Service-Bund Mitglieder ihre Spezialitäten vor, darunter Obst- und Gemüseexperte Früchte Jork, Schwalenstöcker & Gantz mit den Fleisch- und Convenience-Produkten ihrer Marke "Schwalli HausGemacht" sowie die Firma Troiber mit Suppen und Feinkost von "Troiber Originalrezept". 

Star der Stunde: die Süßkartoffel
Neben der FOODSpecial bot die Intergastra in neun weiteren Messehallen die Themenbereiche Food und Getränke, Speiseeis, Küchentechnik, Ambiente, Hotel & Einrichtung sowie Dienstleistungen. Im Fokus: Qualität und Digitalisierung, "Superfoods", vegane und allergiefreundliche Alternativen. Star der Stunde: die Süßkartoffel, die es inzwischen in Würfelform und Gratins, als Mini-Knödel, in Strudelform, im Burgerpatty und sogar als „Churros“ gibt. Auffällig: Von Fleisch über Gemüse-Rösti bis Pasta werden Foodprodukte dem Trend folgend gern in stylischen Foodtrucks vorgeführt. Ein attraktives Rahmenprogramm mit Wettbewerben, Showcooking, Gesprächsrunden rundete die Messe am Stuttgarter Flughafen ab. 

Jetzt schon vormerken: Die nächste FoodSpecial findet vom 16. bis 18. September 2018 in Fulda statt.

weitere infos zur foodspecial

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: