Helden am Herd
Um den Gästen aufgrund der neuen Gegebenheiten durch die Corona-Situation so viel Sicherheit wie möglich zu bieten, haben Johannes Reinhold und sein Team das Konzept komplett angepasst. Die wechselnden Tagesgerichte sowie die selbstgemachten Kuchen und Torten, die es sonst in den Restauranträumlichkeiten des Faladas gibt, wurden in den Sommermonaten ganz flexibel auch im „Grimmsgarten“, der sich direkt vor dem Museum und Restaurantbereich befindet, angeboten. Durch den Biergarten als perfekte Freiluftlocation konnte so auch das weggefallene Veranstaltungsgeschäft gut kompensiert werden.
Johannes Reinhold, Betreiber Falada, Grimmsgarten und Siebenbergen, Kassel
Reinhold bezeichnet sich selbst mittlerweile mehr als Entrepreneur denn als Koch. Auch wenn er noch leidenschaftich gern in der Küche stehe, komme er immer selterner dazu, sagt er. Als Unternehmer sei es seine Aufgabe sicherzustellen, dass alle Bereiche laufen und sich die Gäste wohlfühlen. Mit der Eröffnung der neuen Location „Siebenbergen“ am südlichen Ende des Staatsparks Karlsaue in Kassel, im August 2020, zeigt Johannes Reinhold, dass nach vorn schauen und agil bleiben seine Devise ist.
Johannes Reinhold, Betreiber Faldad, Grimmsgarten und Siebenbergen, Kassel
Die ganze Story lesen Sie im Servisa Magazin 171.
Copyright Slider: Nikolaus Frank; Falada GmbH
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz