Rezepte

Pad Thai Palee

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Reisnudeln
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 60 g Knoblauch, gehackt
  • 500 g Tofu, gewürfelt
  • 10 Stücke Garnelen, getrocknet
  • 500 g TK grüner Spargel
  • 500 g Mermaid TK Scallops/Kammmuschelfleisch
  • 10 Eier
  • 60 g Zucker, braun
  • 50 ml Fischsauce
  • 100 ml Tamarindensaft
  • 300 g Sojasprossen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • 300 g Erdnüsse, ungesalzen, geröstet
  • 5 Limetten

Zubereitung

Gebratene Reisnudeln mit Mermaid TK Scallops und grünem Spargel

Reisnudeln in warmes Wasser legen. Pflanzenöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und braten. Tofuwürfel und getrocknete Garnelen zugeben. Aufgetauten grünen Spargel in Stücke scheiden und zugeben. Aufgetaute Scallops zugeben und kurz braten. Eier aufschlagen, in die Mitte geben und zu Rührei verrühren. Reisnudeln und etwas Wasser zugeben und alle Zutaten für einige Minuten kochen. Braunen Zucker, Fischsauce und Tamarindensaft zugeben. Sojasprossen und Frühlingszwiebeln zugeben und für 1-2 Min. erhitzen. Pad Thai Thalee in eine Schale geben und mit grob gehackten Erdnüssen und Zitronenvierteln servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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