Räucherfisch auf Gurken-Avocado-Salat in Joghurt-Kresse-Dressing
Für 10 Personen
1 kg TK Räucherfischhappen, 2 Salatgurken, geschält, 3 Avocados, 1 Bund Radieschen, 400 g Joghurt, 50 ml Zitronensaft, 80 ml Olivenöl, 1 Schale Kresse, 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Räucherfisch auftauen. Gurke halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Avocados halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Gurke, Avocado und Radieschen in eine Schüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse und Schnittlauch zugeben und unterrühren. Salat mit dem Dressing mischen und auf einen Teller oder in eine Schale geben. Räucherfisch darauf anrichten und servieren.
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