Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot

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Für 10 Personen

300 g Blauschimmelkäse, 200 g Frischkäse, 100 g Butter, weich, 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 500 g Weißkraut, fein geraspelt, 250 g Radieschen, fein geraspelt, 250 g Rettich, weiß, fein geraspelt, 250 g Sauerrahm, 100 g Sahnemeerrettich, 50 ml Zitronensaft, 100 ml Rapsöl, 30 g Zucker, 1/2 Bund Petersilie, gehackt, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 20 Scheiben, Krustenbraten, dünn geschnitten, 20 Scheiben Landbrot.
Zubereitung

Blauschimmelkäse mit Frischkäse und weicher Butter in eine Schüssel geben und vermischen. Schnittlauch zugeben und Obatzda mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Weißkraut, Radieschen und Rettich in eine Schüssel geben. Aus Sauerrahm, Sahnemeerrettich, Zitronensaft und Rapsöl ein Dressing herstellen und mit Zucker, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Blauen Obatzda auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Krustenbratenscheiben und Coleslaw darauf anrichten. Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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