Marinierter Mermaid Garnelenspieß auf Quinoa-Salat mit Mango, Gurke und Koriander
Für 10 Personen
10 TK Mermaid Pure Garnelenspieße, „Black Tiger“, roh, 5 Sternanis, 2 Zimtstangen, 2-3 Chilischoten, getrocknet, 1 EL Korianderkörner, 40 g Ingwer, gehackt, 40 g Knoblauch, gehackt, 50 ml Sojasauce, 50 ml Servisa Zitronensaft, 70 ml Servisa Öl zum Braten, 750 g Quinoa, gekocht, 2 Mangos, gewürfelt, 1 Salatgurke, entkernt, gewürfelt, 50 ml Reisessig, 80 ml Sesamöl, 60 g Honig, 1/2 Bund Koriander, mit Stielen gehackt, Salz
Zubereitung
Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerkleinern. Gewürze mit Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Sojasauce und Servisa Zitronensaft abschmecken. Spieße in die Marinade legen und ca. 2 Std. gekühlt ziehen lassen. Öl erhitzen und Garnelen braten. Quinoa, Mango und Gurke in eine Schüssel geben. Aus Reisessig, Sesamöl, Honig und gehacktem Koriander ein Dressing herstellen und mit den Zutaten mischen. Salat mit Salz würzen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Fürs Buffet Quinoa-Salat in einer Schüssel anrichten und Mermaid Garnelenspieße um den Rand herum legen. Als Salatteller Quinoa-Salat mit einigen Salatblättern in der Mitte des Tellers anrichten und den Garnelenspieß darüber legen.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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