Mermaid Torpedo Shrimps auf Spinat-Mango-Salat
Für 10 Personen
50 TK Mermaid Torpedo Shrimps, 1 kg Spinat, frisch, 500 g Mango, geschält, in dünne Scheiben geschnitten, 250 g Radieschen, geraspelt, 150 g Cashewnüsse,
geröstet, 100 g Schalotten, gehackt,
40 g Servisa Blütenhonig flüssig,
25 g Servisa Tafelsenf, 200 ml Orangensaft, 50 ml Weißweinessig, 100 ml Olivenöl, 1/2 Bund Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer, 30 Salva D’Or TK Kirschtomaten, halbiert
Zubereitung
Mermaid Torpedo Shrimps nach Anweisung zubereiten. Spinat waschen und trocken schleudern. Mango, Radieschen und Cashewnüsse mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Schalotten
mit Honig, Senf, Orangensaft
und Weißweinessig verrühren. Olivenöl unter ständigem Rühren zugeben. Dressing mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing vermengen und in einer Schale oder auf einer Platte anrichten.
Mermaid Torpedo Shrimps darauf verteilen und mit Kirschtomatenhälften garnieren.
Mermaid Torpedo Shrimps darauf verteilen und mit Kirschtomatenhälften garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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