Mermaid Potato Shrimps auf Karotten-Minz-Stampf und Karamell-Bacon

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

50 TK Mermaid Potato Shrimps, 1,5 kg Karotten, geschält, gewürfelt, 300 g Sellerie, geschält, gewürfelt, 250 ml Servisa Schlagsahne 33 %, 50 g Butter, 40 g Knoblauch, gehackt, 1/2 Bund Minze, gehackt, 100 g Zucker, 10 Scheiben Servisa Bacon, 5 Zweige Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
Mermaid Potato Shrimps nach Anweisung zubereiten. Karotten mit Sellerie in Salzwasser ca. 25 Min. weich kochen. Wasser abschütten. Sahne, Butter und Knoblauch zugeben. Zutaten mit dem Kartoffelstampfer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Stampf mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Minze zugeben. Zucker mit etwas Wasser in die Pfanne geben und leicht einkochen. Bacon zugeben und mit dem Thymian bei niedriger Hitze karamellisieren lassen. Thymian entfernen und Bacon aus der Pfanne nehmen. Bacon abkühlen lassen und grob hacken. Karotten-Minz-Stampf in kleinen Schalen oder auf einer Platte anrichten und mit Mermaid Potato Shrimps und Karamell-Bacon servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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