Mermaid Potato Shrimps auf Karotten-Minz-Stampf und Karamell-Bacon
Für 10 Personen
50 TK Mermaid Potato Shrimps, 1,5 kg Karotten, geschält, gewürfelt, 300 g Sellerie, geschält, gewürfelt, 250 ml
Servisa Schlagsahne 33 %, 50 g Butter, 40 g Knoblauch, gehackt, 1/2 Bund Minze, gehackt, 100 g Zucker, 10 Scheiben Servisa Bacon, 5 Zweige Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
Mermaid Potato Shrimps nach
Anweisung zubereiten. Karotten
mit Sellerie in Salzwasser ca. 25 Min. weich kochen. Wasser abschütten.
Sahne, Butter und Knoblauch
zugeben. Zutaten mit dem
Kartoffelstampfer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Stampf mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Minze zugeben. Zucker
mit etwas Wasser in die Pfanne
geben und leicht einkochen.
Bacon zugeben und mit dem Thymian bei niedriger Hitze karamellisieren lassen. Thymian entfernen und Bacon aus der Pfanne nehmen.
Bacon abkühlen lassen und grob hacken. Karotten-Minz-Stampf in kleinen Schalen oder auf einer Platte anrichten und mit Mermaid Potato Shrimps und Karamell-Bacon servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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