Mermaid Garnelenspieß vom Grill auf gedünstetem Spinat mit grünem Spargel, Avocado und Pekannüssen
Für 10 Personen
10 TK Mermaid Pure Garnelenspieße, „Black Tiger“, roh, 40 ml Limettensaft, 50 ml Rapsöl, 30 g Knoblauch, gepresst, 2 EL Schnittlauch, gehackt, 500 g Spargel, grün, 3 Avocados, 75 g Butter, 2 kg Spinat, frisch, 150 ml Orangensaft, 200 g Kirschtomaten, 150 g Pekannüsse, geröstet, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Garnelenspieße auftauen lassen und dann grillen. Limettensaft mit Rapsöl, Knoblauch und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Mermaid Garnelenspieße mit dem aromatisierten Öl bestreichen. Das untere Ende der Spargelstangen schälen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken. Avocados halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen und in große Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen. Spinat zugeben und kurz schwenken. Spargel und Avocado zugeben, erhitzen und mit Orangensaft abschrecken. Halbierte Kirschtomaten und Pekannüsse zugeben und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Fürs Buffet Gemüse im Chafing Dish anrichten und Mermaid Garnelenspieße darüber legen. Als Vorspeise Gemüse auf dem Teller anrichten, Mermaid Garnelenspieß darüber legen und mit ofenwarmem Baguette servieren.
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