Rezepte

"North Sea Haddock"

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke Schellfischkottelets
  • 75 ml Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 500 ml Salentein Barrel Fermented Chardonnay
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Stücke Lorbeerblätter
  • 10 Stücke Pfefferkörner, schwarz
  • 1 L Sauce Hollandaise
  • 50 g Senf, grob
  • 5 Stücke Fleischtomaten
  • 250 g Salva D’Or Original, ital. Grana Padano, gerieben
  • 1 Stück Rolle Blätterteig
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 1 Bund frische Kresse, Rock Chives
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
"North Sea Haddock" Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.