Rezepte

Silvesterklassiker: "North Sea Haddock"

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke Schellfischkottelets
  • 75 ml Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 500 ml Salentein Barrel Fermented Chardonnay
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Stücke Lorbeerblätter
  • 10 Stücke Pfefferkörner, schwarz
  • 1 L Sauce Hollandaise
  • 50 g Senf, grob
  • 5 Stücke Fleischtomaten
  • 250 g Salva D’Or Original, ital. Grana Padano, gerieben
  • 1 Stück Rolle Blätterteig
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 1 Bund frische Kresse, Rock Chives
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Silvesterklassiker: "North Sea Haddock" Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.