Rezepte

Mermaid Scallops-Mango-Spieß mit Curry-Hollandaise und Garam-Masala-Linsen

Zutaten für 10 Personen

  • 30 Stücke Mermaid TK Scallops/Kammmuschelfleisch
  • 1 kg TK Mangowürfel
  • 500 ml Sauce Hollandaise
  • 1,5 EL Currypulver
  • 1 kg TK Belugalinsen, gekocht
  • 250 g Paprikaschoten, rot, gewürfelt
  • 150 g Speckwürfel, gebraten, gewürfelt
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gehackt
  • 4 EL Koriander, gehackt
  • 100 ml Orangensaft
  • 50 ml Zitronensaft
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 1,5 EL Garam Masala
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Scallops und Mangowürfel auftauen und abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße bei mittlerer Hitze grillen und würzen. Sauce Hollandaise mit Currypulver verrühren. Linsen mit Paprikawürfeln, Speckwürfeln, Cashewkernen und Koriander in eine Schüssel geben. Zutaten mit Orangen- und Zitronensaft, Öl, Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen. Spieß auf dem Linsensalat anrichten und mit der Curry-Hollandaise garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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