Mermaid Garnelenspieß/Zucchini vom Grill/ Tomaten-Bacon-Pesto/ Limette
Für 10 Personen
10 TK Mermaid Garnelenspieße ASC-zertifiziert, roh, lang gesteckt, 50 g Knoblauch, gehackt, 100 ml Rapsöl, 5 Zweige Thymian, 2 Zweige Rosmarin, 1-2 Chilischoten, entkernt, grob gehackt, 5 Zucchini, mittelgroß, 3 Limetten, 200 g Tomaten, sonnengetrocknet, 30 g Salva D’Or Grana Padano, gerieben, 30 g Mandeln, gemahlen, 1/3 Bund Basilikum, ca. 100 ml Olivenöl, 200 g Bacon, gewürfelt, Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
Garnelenspieße auftauen lassen und in eine flache Schale legen. Knoblauch mit Rapsöl, Thymian, Rosmarin und Chilischoten über die Spieße geben und ca. 2 Stunden marinieren. Zucchini der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Garnelenspieße aus der Marinade nehmen und ca. 5-8 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Zucchinischeiben ebenfalls von beiden Seiten grillen. Garnelen und Zucchini mit Meersalz und etwas Limettenabrieb würzen. Sonnengetrocknete Tomaten mit Parmesankäse, Mandeln, Basilikum und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. Bacon in einer heißen Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Pesto geben. Pesto mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Garnelenspieße und gegrillte Zucchini auf dem Teller anrichten. Tomaten-Bacon-Pesto und Limettenviertel dazu servieren.
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