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Für 10 Personen

Zubereitung
Zutaten: 10 Kugeln Carte D’Or Weißer Nougat Teig: 300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 150 g Brauner Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 3 EL Aprikosenmarmelade, 2 EL geschmolzene Butter, 100 ml Milch (optional) Sauce: 150 ml Wasser, 150 g brauner Zucker, 200 ml Kondensmilch, 2 – 3 EL Brandy (optional) Zubereitung: 1. Den Ofen auf 180° C vorheizen. 2. Die gesamten Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mehrere Minuten mixen. Danach gleichmäßig auf 8 – 10 gut gebutterte Soufflé- oder Muffin-Formen verteilen. Die Formen in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Minuten backen. 3. Für die Sauce wird Wasser, Zucker und Kondensmilch kurz aufgekocht. Wer möchte, kann etwas Brandy dazugeben. Arrangement: Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und mit der heißen Sauce übergießen, bis sie die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben – und noch warm servieren. Eine Kugel Carte D‘Or Weißer Nougat daneben anrichten und den Teller mit essbaren Blumen dekorieren.
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Rezept von:
Langnese/Unilever
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