Schokoladenmousse à l'orange

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

350 ml Wasser, 4 cl Orangenlikör, 260 g Dr. Oetker Professional Premium-Mousse au Chocolat, 400 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen), 20 g Haselnuss-Krokant-Streusel, 1 g Zimtpulver
Zubereitung
Kaltes Wasser und Likör mischen, anschließend das Premium-Mousse au Chocolat-Pulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Schokoladenkörbchen dressieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Orangenfilets fächerartig auf Desserttellern anrichten. Körbchen auf Desserttellern platzieren. Haselnuss-Krokant-Streusel mit Zimtpulver vermischen, über die Mousse au Chocolat streuen und servieren. Tipp: Ersetzen Sie für eine alkoholfreie Variante Orangenlikör durch Orangensirup.
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Rezept von:
Dr. Oetker Professional
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