Backfisch „Orly“ auf Artischocken-Pappardelle
Für 10 Personen
1,8 kg TK Backfisch-Filetstreifen, 1 Liter Salva D'Or Tomatensauce "Pomodorella", 2 EL Oregano, getrocknet, 75 ml Olivenöl, 100 g Schalotten, gewürfelt, 500 g Salva D'Or Artischockenherzen in Sonnenblumenöl, geviertelt, 2 kg Salva D'Or Pappardelle gelb, gekocht, 70 g Salava D'Or Original Ital. Grana Padano, gerieben, 2 Bund Petersilie, kraus, Öl zum Frittieren, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Tomatensauce erhitzen und mit Oregano abschmecken. Olivenöl erhitzen und Schalotten darin goldbraun braten. Artischocken abtropfen lassen, zugeben und erhitzen. Pappardelle unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan verfeinern. Petersilie im heißen Öl frittieren, mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Artischocken in einem tiefen Teller anrichten, Backfisch darauf platzieren, mit Tomatensauce überziehen und mit frittierter Petersilie garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Pescaíto Frito
Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas. Eine echte Option für Ihre Aktionskarte in den Sommermonten.
Rezept
Seelachsfilet auf Rote-Bete-Miso-Salat
Rezept
Wintersalat mit Rotkohl und Kalmar von Salva D'Or
Rezept
Frühlings-Salat
Frühlingshafter Salat mit köstlichen Produkten von Salva D'Or.