Rezepte

Backfisch-Garnelen-Wrap

Zutaten für 10 Personen

30 TK Backfisch-Filetstreifen, 5 EL Olivenöl, 500 g TK Mermaid Black Tiger Garnelen, 1 EL Knoblauch, gehackt, 10 Tortilla Wraps, 400 g Peperonata, 3 Avocados, 150 g Rucola, 2 kg TK Wedges, Salz, Pfeffer

 


 

Zubereitung

Backfisch nach Anweisung zubereiten. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten, Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla Wraps in der Pfanne kurz erwärmen, damit sie weich werden. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Rucola und Peperonata auf den Wraps verteilen. Backfisch und Garnelen darauf legen und Wrap aufrollen oder einschlagen. Dazu Wedges servieren. Alternativ können anstatt Tortillas auch Taccos verwendet werden.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Backfisch-Garnelen-Wrap Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.