Rezepte

Backfisch-Burger en miniature

Zutaten für 10 Personen

20 TK Backfisch-Filetstreifen, 10 Mini-Hamburger-Brötchen, 300 g frische Mayonnaise, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Zitronensaft, 3 Eier, gekocht, 2 EL Schnittlauch, gehackt, und 30 Halme zur Dekoration, 5 Blätter Eisbergsalat, 10 Scheiben Tomaten, Pfeffer


Zubereitung

Backfisch nach Anweisung zubereiten. Hamburger-Brötchen leicht rösten. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, gehacktem Ei und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sauce auf dem Brötchenboden verteilen und mit Eisbergsalat bedecken. Tomatenscheiben und Backfisch darauf legen und mit dem Rest der Sauce überziehen. Brötchendeckel oben auflegen und evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken, mit den Schnittlauchhalmen dekorieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Backfisch-Burger en miniature Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.