Rezepte

Backfisch auf Ananas-Curry

Zutaten für 10 Personen

1,8 kg TK Backfisch-Filetstreifen, 3 EL Sesamöl, 2 EL Pflanzenöl, 3 EL Ingwer, fein gehackt, 500 g Karotten, in feine Streifen geschnitten, 500 g Lauch, in feine Streifen geschnitten, 1 kg Ananas, gewürfelt, 200 g Frühlingszwiebel, geschnitten, 2 Liter Currysauce, 150 g Cashewkerne, geröstet, 1,8 kg Basmatireis, gekocht, 2 EL Chili-Kresse, 10 Bambusspieße

 

Zubereitung

Backfisch nach Anweisung zubereiten. Öle erhitzen und Ingwer kurz anschwitzen. Karotten und Lauch zugeben und leicht anbraten. Ananas zugeben und erhitzen. Frühlingszwiebel zugeben und mit Currysauce auffüllen. Ananas-Curry in einer tiefen Schale anrichten, Backfischstreifen darauf stapeln und mit einem Bambusspieß fixieren. Mit Cashewkernen und Chili-Kresse garnieren, mit Basmatireis servieren

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Backfisch auf Ananas-Curry Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.